iBeta 愛北大論壇

樓主: henrycyt
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽黃昏市場旁的鵝肉攤

國小生

陳雪莉 發表於 2014-3-12 14:43
$ c& M  b( g4 n8 J有店名嗎?剛好我婆婆問我三峽有沒有好吃的鵝肉

; e  {/ J$ c4 }3 d- a4 k& @" g7 I. B' H
看這篇 blog, 有照片: http://blog.xuite.net/clarecory/ ... F%E5%B8%82%E5%A0%B4
9 R6 L2 J+ w4 E! L7 R( N- E  ~) h
: c/ T2 E& E* V  [. q, K& G名子叫 "尚介青"

試讀班

雖然外頭下雨 還是抵擋不住 想吃鵝肉跟 老闆的鵝血糕 鵝珍 下午要來去買一下  真的好吃
4 T8 b- C" g; b  e& j

試讀班

陳雪莉 發表於 2014-3-12 14:43
/ j- G) B- z) [2 l有店名嗎?剛好我婆婆問我三峽有沒有好吃的鵝肉
6 h. x. w4 h8 z0 C; V
尚介青鵝肉店  一個年輕壯壯的男生在賣

碩士班

shizuka 發表於 2014-3-13 08:38 : M6 J$ |* u" c9 x. ]
尚介青鵝肉店  一個年輕壯壯的男生在賣

+ ~  M& R! c/ t, [$ g0 a( e是不是轉角那家! h+ n; z, o: m" D! g) [
請問幾點開始營業

試讀班

點點 發表於 2014-3-13 08:50
- e4 A/ e/ U) H1 _是不是轉角那家, z; z0 }: a# y+ y. L1 U
請問幾點開始營業
7 V+ N5 v9 I) V1 t& c' x: i
沒錯 就是他 在10圓麵包店旁那一間 超正點的 愛北大支持他 去吃看看

試讀班

因為沒特別愛吃鵝肉,看到這篇文章,心想有好吃到這麼誇張嗎?但前幾天看到我是三峽人又有在推薦,不但誇講老闆人很好,鵝肉肉質軟、甜,身為台灣人的我愛湊熱鬧,跟著人排隊,買了一份鵝肉,老闆真的超熱情現場打卡還送鵝血糕,我爸媽吃了也一直誇講,隔天又跑去買,真的值得推薦〜〜吃了會上癮的鵝肉,超好吃!!

高中生

社區
台北
本來要減肥的說

試讀班

我男朋友也愛上尚介青的鵝肉了

試讀班

不用減了,趕快去買 真的很好吃

碩士班

這個討論串可以隱藏嗎, 不然鵝肉攤排隊愈排愈長, 鵝肉早早賣完 ..............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。