iBeta 愛北大論壇

樓主: henrycyt
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽黃昏市場旁的鵝肉攤

碩士班

真是太好的資訊啦
( Y+ X0 z) A1 v, t/ T來去買~~
10...

大學生

我買的100應該不是這一攤
. Q! p# Z" \, F) }是阿輩在賣的"收攤價"!!
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

佳園路海口味鵝肉半隻250元;1/4隻150元+ d; {8 ]7 U! m9 i* D
口味嗎~個人覺得便宜.類似簡單水煮口味... E  I" J" K+ V+ L$ n8 P" F

' w$ {$ x* k) L7 A$ F2 t版主推薦的改天試試囉
6 |% s2 x2 r0 r三峽南平鵝肉也很好吃~

博士班

真的不錯吃!還有斜對面的賣雞肉的攤,是兩個年輕妹妹,剁肉技術不錯,還會送雞頭連脖子,可以控湯,服務也很親切,雞肉也很好吃,下次各位也可以試試看ㄡ^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
f0276 + 1 讚!有同感呦~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

半隻250?
/ Z# |% ^! V8 b# u9 B: z$ u比雞肉還便宜。

大學生

dingding 發表於 2014-2-24 19:23
/ K! o! W. V# C# Q  n) M6 W佳園路海口味鵝肉半隻250元;1/4隻150元
6 u1 I7 {6 X- T/ o# w4 m1 i還有一堆熱炒可供選擇,正港俗又大碗!
- \  l" T, z1 u) x5 F& V5 u 海口味鵝肉海鮮餐廳 ...
1 \+ _5 n! ?. K8 \" L8 i& r
海口味鵝肉去吃過兩次是不會去第三次了,上次離開結帳時發現伙房廚師刁跟煙邊炒邊抽煙讓人倒胃口,雖然已吃飽所以想吐。

碩士班

這一家是真的不錯喔…

試讀班

我今天也有去買那家鵝肉 他的鵝肉真的是現煮的耶 我還買了他一些血糕 跟鵝珍 真的好好吃 老闆很阿莎力 也很有親和力 他也有賣雞肉 下次我要來吃吃看

試讀班

我工作下班都會經過這個年輕人的鵝肉攤,都會聽到這個年輕人在喊話,久了後,想說買來吃看看,就買了半隻鵝、血糕。他很好客,還多給了我一些鵝肝、鵝胗要我吃看看。: I, {" k' f# M( \  [: Q  `
因為那次是我第一次買,於是我買了半隻鵝,其他的各點一份,不敢點多> <...; p0 h( }9 Q' U
買回家後讓家人加菜,我洗個澡出來,家人就問,這鵝肉哪裡買的,(((很新鮮,很好吃)))(買吃的回家給家人吃,被家人稱讚好吃,那心理只有爽 )。+ u6 Q- v! J+ ^3 O% s% C6 }
第二天下班後,我一如往常的經過那,突然想到家人昨天說好吃的表情、於是我又去買了,我點了和昨天一樣的東西,今天我就跟這[少年頭家]聊了幾句,我說:少年ㄟ,昨天跟你買還記得嗎?他說:當然阿,你昨天買了ooxxxxoo,我說:哇,還記得阿,昨天買回家,家人稱讚你的鵝肉很新鮮,很好吃。/ S* r: L9 O" G# T4 A& d! k
看他聽了很高興、我也吃的高興,於是買久了,現在下班都會去那聊天,買點血糕,鵝胗,鵝肝⋯等,拿點高湯(超香超讚的高湯,免費的哦!)$ P5 X- V5 E" v0 c( O  q5 }
  所以,有這個機會讓小弟我在這推薦大家好吃的,有空能去買來嚐鮮吃吃看,順便認識一下這個少年頭家,做人很認真,很好客,有問必答,讓我感到很有人情味。
% K6 \+ Z1 h- K1 A4 GPS:他的店在一家麵包店旁邊,店名叫「尚介青」,東西都很新鮮、不錯吃,還能跟老闆當個朋友。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
emiwu + 1 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!
henrycyt + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

退學生

黃昏市場 中間那攤夫妻在賣的鵝肉及雞肉;也就是在賣餛飩水餃隔壁 真的很棒" u$ P9 N4 F0 z
很好吃  一盤150/200都有 老闆還常請試吃 。晚間6:30以後去 幾乎可以在多省50元( V  |; I& U: P3 y7 M5 r+ f

1 {2 T+ x% h, v: `協對面的阿姨及女兒 菜攤隔壁就是  有賣鵝肉、 鹹水雞、醉雞、 鴨肉、 涼拌豬肝、 豬頭皮、 等等9 q5 `5 c( a2 X; c4 y' i
她們母女算是親切的價格很合理 。
- J# g# Q, R5 g0 l6 [( I& e
$ j) w; v, C5 U! q* q尚介青是黃昏市場算生意滿好的, 不過價格不太便宜就是, 不過老闆都會送給高湯。
5 J) e. t* F. I* N$ t, {他們高湯沾鵝肉超棒的。& V' b# M* I& `4 p, H0 O
7 A9 x7 f- ^( }) S9 E7 O5 R
佳園路海口味鵝也是不錯是很好吃 ,不過師傅在廚房抽煙炒菜切鵝的,  真的讓顧客
' y( Q' v$ a* U! M/ F/ s. R$ b
已有 1 人評分金幣 收起 理由
henrycyt + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。