iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

大學生

樓主
我也要1公斤~, j' r0 N/ v' V1 Z
謝謝~

大學生

沙發
回覆 阿彬 的文章9 I' E& {+ k. I/ n

L3 E' k3 o/ f- G$ P6 R- ]5 O第三波草莓團購- 180元/斤需求收集中.0 Q3 z9 @! J0 i9 @* @2 v4 R% w
請問~這是指哪一家的呀~~

大學生

彬哥~請問一下~有團~過年前到貨的草苺團嗎~

大學生

回覆 阿彬 的文章
0 D, x+ x# s0 ~$ K- A8 {  I4 t9 F  _6 T
所以~下次團~是在年後嗎~

大學生

回覆 阿彬 的文章; s- Q8 u5 p/ W3 J5 o: j

' f% `" ?: C: p( \6 A+ K$ a阿彬哥~~您好!!!, ^( Y( ~, s0 \3 e* u4 Q' q- e8 q
我要3斤~謝謝

大學生

回覆 阿彬 的文章' f, j5 q" C( _2 s4 B4 P

- A9 y4 ]# @1 l) w; e) l, D彬哥..
( P5 v6 \5 g) O6 G# r- O我是22順位~我要3/5領拉~~謝謝!!!

大學生

回覆 阿彬 的文章# D4 u; v* q5 K
  d; {9 T6 d* {5 r
我原本是3/5要的~但是有人沒領~~我就被MSN叫過去領了
' _, h' `* ?+ B& u  j那~3/5我要~3斤~可嗎~謝謝~~~

大學生

回覆 阿彬 的文章8 J" S  F% k" b# y- ^" i
, E, P1 S' S7 ^% d
~~晚上七點報到~~3Q彬哥.....

大學生

回覆 阿彬 的文章
( Z3 B  n/ h' p& X: e/ k; ~# C0 x. b& S
草苺彬哥~~~
% ^$ z# z8 e% ?7 g% |我要排下星期(3/26)的~~可嗎~~5 U' p+ W8 n( P" q" g' U9 ~
一藍(3斤)~~~~~

大學生

回覆 阿彬 的文章
. ~5 P6 n- _$ I: g
0 d6 O+ Z' H. W# {+ a" P- L 不管啦~
4 V  R/ a$ J' I1 {0 Y; F應該~是可以成團的吧~~加油~(念力...)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。