iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

那現在是多少coco# e( h9 {* R) E; l" [% _
等你公佈喔!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-11 18:37 編輯
# U# W; m2 H4 m4 P5 C
; |4 [4 O6 q9 h$ w. F回覆 大頭 的文章
3 U# U2 F8 b! p: E. `
9 V; ?# @' @6 L* Y手頭上只有三台斤可以讓大家認購...一台斤160元. 我會按照當初留言的順序先確認是否認購.+ @- k8 B5 m9 |# B. {

/ v0 u* O4 ]: O/ j8 `! Q! u! E這家不是我之後要拿批發價的果農~不過我會跟這家突然發現的便宜店家談談是否後面的量撥一點給我們~用50台斤的量跟他談. 看能不能拿到更便宜的價格.
3 f$ M0 Y% A5 a9 Q. S" b1 ~7 q. I; i$ I7 I6 k# y$ f
報告結束.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

謝謝彬哥( b* D" X& e5 \
那你確定要拿貨的話
! V# W3 T; @8 Y- a( b% ^算我3台斤~ok ?!
; G7 B& O7 n& f6 ^1 Q2 p# r

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 大頭 的文章
& j  s4 F. C: B3 ]9 y) J2 t5 v/ ?; u" c+ a- ^( ~- M
ok...我先幫你登記起來~
4 S7 ]- c7 c  O; `9 L# g" c3 x; m, C
輪到你的時候, 會再以當時買的價格詢問你是否要認購.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
各位鄰居~& s. D6 c. k( m
" ], ^; t# v$ ]+ y
原本那三斤的草莓 由於昨晚開始有點軟化的現象, 為了要給大家產地直送最新鮮的, 所以直接就作成果醬了.
5 v; e5 x: ?" X  @5 R- Q0 j6 s* ~6 B  ]. E- Z+ Q$ s
下次再去的時間點會是18 or 19號.. 為了及時的更新價格給大家, 大家如果週末晚上有時間 記得上來看一下最新拿到的價格. (我會用短消息通知大家 , 按照留言的順序 )! ^* G7 ?8 f* r  @
/ V. t- R7 K# K) a
如果要更有效率一點, 不介意的話請短消息給我手機號碼...我好可以一個一個用電話確認是否認購.0 C0 l& Z' \4 h: y  Q! s
) x) l" w4 R2 L
感謝.

大學生

回覆 阿彬 的文章! K4 z( J7 r% X
  V4 q% O: d$ D1 z
做成果醬了嗎?我可以訂一瓶嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-13 12:58 編輯
! W2 N5 v. n+ a, d+ p. M$ H
vickybyrnes 發表於 2010-12-13 12:47
, r* j  m. i, X$ r回覆 阿彬 的文章3 U/ L0 \) z+ i5 H- t" V8 {

" k& D$ n3 N8 e* a( X6 w' g1 Z0 o做成果醬了嗎?我可以訂一瓶嗎?
3 L. n$ v' O8 f- Q2 l  ^
  d& ]! j+ \) }: P
Vicky
/ k  Q' n- O1 d: U! ~, W
, M. k/ c3 a/ C9 }8 C2 G) m& w+ F, |我晚上回家試試口味先...看到底產品成熟了沒 呵呵~ 非常感謝您的厚愛! 您的訂單我會先記下來的.. B  c" @. }  W
4 y6 L- q7 `! A9 I8 \+ e' ~
之前那兩罐已經吃完嚕?
5 b: q& l( X8 ?: @8 ?% L. [4 C! [1 s9 S

大學生

回覆 阿彬 的文章
* e5 {+ V# y9 `; D6 {$ M6 i' O  G+ }) ~3 Q  k
還沒吃完丫!但是因為覺得好吃,所以很想訂我本來就很愛的草莓口味,有生產的話一定要幫我留一瓶喲!

國中生

阿彬,別忘了我也要3斤(台斤)!!( \! M1 ~6 }' e1 B
謝謝啦!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 Scan 的文章* N( i5 K% U; w* ^% g2 z6 ~! T' \

3 x7 }& G+ i) }; t" ?好~~~~ 我在幫你補上~之前好像只有紀錄你要一臺斤.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。