iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

大學生

回覆 阿彬 的文章
! z1 r5 N) W3 w0 K4 U
1 j) G; d$ ~+ [# C+ I0 `
' D; h( v+ M3 p0 S0 p6 K0 V% v我要3公斤 耶耶耶...7 d) c) o& T* N9 ~2 `" P" r+ F
/ @9 n9 c8 o; A
我們公司的都超愛吃草莓

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 lucky 的文章2 k9 c+ b4 p- q1 \( r. Q4 c

; P& ?" Z9 U  @0 o0 ], P/ ?3 x  Q目前不知道ㄝ....我會先詢價看看....然後讓大家知道在確認一次購買的意願.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

社區
北美館
回覆 阿彬 的文章# G9 W2 R- ?' u7 T. R

9 {/ ], q" o% j( e恩 嗯!!  麻煩你了..感恩

碩士班

社區
詠翊山水觀
目前收到的需求23斤....外加我的10斤. 共33斤. 我會先用50斤談...訪價後的結果在po出來給大家參考.
5 G" a" n7 w0 C3 @- ?8 M. q
0 \$ J' a  q! S- I4 ~+ K感謝
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我要2-3公斤

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 樂活人生 的文章
8 Q& R* }5 k' K  _) v$ V- r5 ?5 v* h1 F8 k$ r
收到~今天會先開始問第一輪的價格~

大學生

回覆 阿彬 的文章
7 L  m7 Z9 X; z- p2 L7 C% B& x8 f3 O$ k
我也要2斤~~謝謝
永遠都在美食和減肥中掙扎…

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 efyu 的文章7 W1 S  A# t8 e! H+ G/ }$ O

. {: i2 t% f  @# xOK~收到~

大學生

我也要加入' D' R6 z0 Q( g! j& p/ @
我要2斤草莓~大大謝謝
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

大學生

我要3公斤,謝謝!
7 n* p* B' G$ p! P3 p+ U8 B# ?& F3 z6 B3 Y+ G; [" ]
還有丫!您的果醬可以訂購嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。