iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

大學生

我也要2公斤. 但是不是可以先知道價格???

大學生

我也愛吃草莓,每年到盛產季節總會買個幾籃來吃,
2 l8 S. z; X: ]2 e; u以前會去大湖採草莓,後來覺得,又遠又貴,(觀光區)
3 g4 W. g2 ]* V/ Z土城金城路上的水果行常會有一籃一籃的草莓,8 c& V2 A5 f. Y
碰上剛進貨時,又大又香甜,還常搶不到,哈哈~8 k6 c$ A1 Z9 I& h
(一籃好像是2~3斤,價格約299~399元)8 j: L9 N7 c  z) y0 X6 l2 F* M  i
+ J0 {! `  z, S, x& U
如果北大有開團價格也合理,那我也要跟,
6 _2 g* ?8 [: d: b大約2~3斤,謝謝唷! ^_^

碩士班

我也想要2~3斤,謝啦

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小雅 的文章
7 c/ h3 }7 E$ _6 R
1 Y5 N! ], B8 E8 m2 @+ a" t' Yok~ 沒問題~收集到一個數量之後就可以先跟果農先談了5 P& Z# A) a/ \' f9 q- Z
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 peggy12584 的文章. x. D8 T! |% m& f- o

2 M5 d& E$ h7 J只是先收集需求~!然後在拿這需求去跟果農議價. 2 Q: c# I0 v5 L7 C6 j8 }

. ]5 K1 F  h0 l% s! m然後大家在針對拿到的價格, 給我一個願意購買的回覆. 才會進行訂購的
; `2 G$ N1 k! C1 j% [
8 j' ?9 m, y! R& z所以目前並沒有任何的價格~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

我也要2公斤,謝謝!

大學生

社區
北美館
草莓是我的最愛之一  
, n' N' E2 n; t6 z% b' v+ ^) F我也要定1斤
3 O2 X& b& {7 _% i價格可以壓低到多少??

碩士班

我也要一斤( E7 i! k2 _# f5 Y9 M" B& j
公主們超愛吃的啦
天天開心啦

高中生

回覆 阿彬 的文章
' W4 c! H% ^3 ~% d7 @8 b
  z% {. ]) y7 s* u) f; C! L7 H我也要2斤.謝謝!

碩士班

草莓~我的最愛. v2 ?$ g9 G3 F4 n# d* \6 X9 Y6 [
但 怕貴ㄚ& G1 x8 G3 c- I; Y
所以先登記1台斤
  f% p- W) q7 ?& Y" a+ r; n: Q" _有成團再po個訊息吧
2 m0 ?9 z4 P7 G8 s5 c1 {* l  f感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。