iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

國中生

回覆 阿彬 的文章
$ f5 D: H. s# t
  j. `2 n5 O4 j0 z哈哈~我當成一公斤,
! u; M, ]! [& }$ R" g5 X* m現在就3台斤沒問題!!
6 Z& f  d8 P( n4 I( `1 I! Z感恩!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-15 16:31 編輯 4 ^! F; p+ b' M6 R# Z
- c, ~* S, u$ L( g5 F" Y
各位愛好草莓的朋友~- w+ T8 x) f9 X
3 [# K1 e1 t; q
昨天發現我同事的姐夫就是著名的草莓果農-阿滄哥 網址:http://strawberrytu.myweb.hinet.net/frameset.htm7 s2 B- M, [6 [2 Z  o3 A& D
, v- t. c/ a" }) Z
加上聽我們公司的同事說 每年一定團購這家~因為真的是太好吃了!" I% o0 d' [/ ~% U) H, w: ]( c

6 G# V7 g1 h+ k所以我剛剛趁中午吃飯時間打了電話過去~表達我們團購的意願~ 阿滄嫂可是一下子就答應了~也跟我解釋了一些價格VS出產時間的差異.
& i9 T2 G$ P4 r2 H2 m9 z
: l/ t( D: M) U( q  W+ r) }4 u' `, E
3 ]* ^" d8 H4 S, }' a8 t# d: p/ ~& Y5 Q  L+ ^, K8 y

( }; U/ o, D$ r( ~) }6 `! Q! F
- a; ~$ ?5 K" q+ z2 W$ ]價格上, 由於這些都是一號尺吋的草莓~所以農曆年前年後, 一斤的價格都是250~300元左右(看當時農會的定價).  看了以上的照片, 才發覺跟我之前買的一斤160元的草莓有著天壤之別阿. 阿滄哥的草莓據說甜度超高...香氣超濃....
" D9 F6 d* p" s& B/ ]5 J  ?阿到了三月四月, 價格才會降到兩百元以下...(應該是可以接近到我們早些所討論的價格)
$ l1 R7 ?# m% J* {3 J2 ]3 c+ l' s7 A4 V' L$ t! U' p
供各位參考... 如果大家願意多掏點錢來購買品質比較高的草莓, 我會傾向與這間團購.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

ㄚ彬 大大
' f# [+ M* f2 H4 h+ K  v2 l' s4 p3 y5 A; j$ q: r3 q
我願意多掏點錢來購買品質比較高的草莓

大學生

回覆 阿彬 的文章
% L. s& j1 f" u' d0 X
) H# W% p$ B$ N我都可以接受唷~' \: R8 i& G% _3 V  l
% G7 h' D! d# |# F! \
反正彬哥是要買來做果醬的,相信也不可能挑選C/P值不高的來砸自家招牌吧~

碩士班

社區
詠翊山水觀
樂活人生 發表於 2010-12-16 00:37 6 _2 N& ~9 G, v" s+ T3 ~
ㄚ彬 大大
% X/ X& Z0 u0 t+ \! w: ^' q; K
) D5 e$ m1 v& h3 a6 p* D我願意多掏點錢來購買品質比較高的草莓

$ P( E9 S. j% r* W' D不好意思~我剛剛看了一下!我好像沒有紀錄到你要的數量~請問您是需要幾台斤呢?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

我要兩斤~

碩士班

社區
詠翊山水觀
Claire 發表於 2010-12-16 01:59 ; h* ?7 A5 ]9 L0 z/ @
回覆 阿彬 的文章8 h3 R3 p3 c9 k+ u( w

8 H: A5 r, a  X$ `我都可以接受唷~

" Y* [( j* X" Z9 [5 f: ?哈哈~您這樣說我好有壓力~
! u% ~' U( T6 q
/ C8 P+ B- K) x# Z2 w其實我們做果醬跟幫你們團購的草莓會有稍微的不同, 我們只要求甜度跟香味~尺寸不太注重.2 G, a8 }& A* X3 ]9 i1 G: @9 S
2 |$ v/ \+ q6 \. ^) g# m4 |% I
而幫你們團購的....跟去現場採草莓的朋友一樣, 需要顧到色香味俱全. <-這種的通常比較貴.( H* a! t: N( N. [
7 S& Y# a4 j  G) \/ _, i" X
另外上一篇沒有提到的就是~果農都跟我建議 “香水草莓”這品種的不要買~因為只會有香味~吃下去沒味道 呵呵. 供大家做參考.

大學生

ㄚ彬 sir
7 R3 y8 Z& c% d9 g$ v% l5 k) s" R# V
我有登記過了 你累計 27.5區間的阿

碩士班

社區
詠翊山水觀
樂活人生 發表於 2010-12-16 19:26
4 i4 @9 N7 b& t2 wㄚ彬 sir( |1 s( i, E5 i9 w3 `

3 Z3 ^( w% b! ]我有登記過了 你累計 27.5區間的阿

% T' O( l% S4 @& r, E) u對ㄝ~呵呵 真是不好意思 眼花了

大學生

社區
大學風呂
貴一點無所謂...4 E: J1 w5 }8 V' ^
但其實我個人啦....我覺得尺寸也不重要ㄟ....只要甜....小草莓也很可愛啊....小朋友很愛小顆的....
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。