iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 孕媽咪們,您坐月子時是在…

碩士班

樓主
zean 發表於 2012-2-8 09:29
老婆2胎都在自己家裡坐月子..
老大叫月子餐...
老二請人來家裡煮兼顧小孩...

請人來家裡煮...一天幾個小時...費用多少....以後想試試看....聽說也比月子中心省錢.....請分享經驗...謝謝...

碩士班

沙發
lovekryssa 發表於 2012-2-8 19:04
我在自己家,
請作月自保母來幫我作月子兼帶小孩,
不過,這類保母要慎選,我這次請的有點懶惰,且真的把我家當 ...

一天幾小時...費用大約多少....到哪裡找這類保母呢...

碩士班

zean 發表於 2012-2-8 09:29
老婆2胎都在自己家裡坐月子..
老大叫月子餐...
老二請人來家裡煮兼顧小孩...

請問來家裡保母...一天工作幾小時...費用多少呢...到哪裡找這樣的保母....

碩士班

本文章最後由 彩色貓 於 2016-11-23 09:53 編輯
u8813345 發表於 2012-1-7 21:01
自己家+月子餐+月婆

這樣要花費多少錢呢...月婆部坐月子餐嗎...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。