iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 孕媽咪們,您坐月子時是在…

國中生

社區
竹城
本文章最後由 baucheng66 於 2014-1-17 01:37 編輯

兩胎都家裡,訂月子餐
小孩放婦產科托嬰....所以坐月子都有休息
第一胎訂紫金堂,還不錯吃,(甜點,菜色都不錯,吃他們家感覺體重有減少..個人覺ㄉ)價格貴些
第2胎想說隨便好ㄌ,訂ㄌ好婆婆...味道還可以接受ㄉ範圍內(個人覺ㄉ)
龍福海產 (樹林區佳園路3段133號) 02-8970-7168
https://www.facebook.com/seafood168/

大學生

老大在月子中心. 老二在家請月嫂..
還是覺得在作月子中心比較能得到充分的休息!

高中生

第一胎 娘家+訂30天的月子餐+小孩娘家媽媽顧24小時兼打雜
第二胎 自己家+訂30天的月子餐+小孩婆婆顧24小時兼打雜

在家裡很舒適,想幹嘛就幹嘛!月子餐的份多到可以一起吃,婆婆媽媽都很開心
現在回想超感謝二邊的媽媽

大學生

2胎全在台北的月子中心,一天7千,住30天。雖然有點貴,反正也不會生了,就花下去吧!月子中心非常的專業就是了,也有醫生每週來看產婦和嬰兒狀況。

高中生

社區
當代CITY
我也是第一胎在娘家(剛看到有在婆家坐月子的..心裡佩服真是個好媳婦並羨慕有好婆婆),但第2胎打算要在三峽請月子婆

試讀班

社區
京河
第一胎在婆家,第二胎在娘家

高中生

我們家人好幾次都訂紫金堂月子餐,有時會在三鶯福容飯店或新北分公司,
辦試吃(免費,但要事先報名),要不然會像我朋友她們一樣去到現場,無餐可試吃呢

可以找張翠妃調養師(人很熱心)0932-069127
新北市三峽區國際一街25號3樓(北大商場)新北分公司

碩士班

我是跟公婆住 自然是婆婆幫忙做月子 但是娘家媽媽也來幫忙

婆婆負責煮月子餐 娘家媽媽負責小baby  難得婆婆與娘家媽媽同住一個屋簷下整整二個月

所以非常感謝我的二位媽媽 我的月子期間吃得好也有充分休息 現在身體都沒什麼問題

碩士班

zean 發表於 2012-2-8 09:29
老婆2胎都在自己家裡坐月子..
老大叫月子餐...
老二請人來家裡煮兼顧小孩...

請人來家裡煮...一天幾個小時...費用多少....以後想試試看....聽說也比月子中心省錢.....請分享經驗...謝謝...

碩士班

lovekryssa 發表於 2012-2-8 19:04
我在自己家,
請作月自保母來幫我作月子兼帶小孩,
不過,這類保母要慎選,我這次請的有點懶惰,且真的把我家當 ...

一天幾小時...費用大約多少....到哪裡找這類保母呢...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。