iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[其他] ihergo的"愛北大特區笨蟑螂合購團"成立囉![許願樹]

碩士班

回覆 evelyn0026 的文章
( m9 `1 E6 A: M: E5 _
& H9 x' r6 ~- a1 }謝謝喔...我再試試看
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

藥師變專業團長 團長ㄟ  你的本業要顧好先內
挖丟系老飯糰

大學生

我也加入囉~+ y+ C; }* [4 e1 U
團長超熱心....又親切..

大學生

太讚了啦~~~
/ y& U2 Y$ L! U, X0 v$ l. s) s% D8 n我目前跟的幾團全都是笨蟑螂開的團
7 u8 V4 X! B% e+ H0 q一定要加入的!!! 謝謝笨蟑螂 ^^
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

大學生

加入拉~~5 @, h2 m& C( _4 r( z( \4 F2 ~. R

碩士班

我也加入了& O3 f2 c+ W5 W9 C- j7 l8 z. O
第一次參加合購團# I# A  e* t+ u7 ^+ O( _
好期待我的第一次啊
  ~/ C3 y, h# ?3 ]葯局離我家又很近
天天開心啦

高中生

加入了,謝謝團主,造福大家

1萬

博士班

回覆 A君的爸爸 的文章
) D# z2 @% s$ I* x# Q- c: U- ]0 D3 s3 c/ D! {, F" S
你們知道小蟑螂是怎麼來的嗎?5 O$ q+ u" G2 K3 B

! F# x5 ?  k6 t# @

碩士班

老熊 發表於 2010-12-3 22:22 ( U4 Z* n1 }: @4 U0 v; n
回覆 A君的爸爸 的文章
1 Q( I1 Z! D/ n
8 e+ K+ L  b0 f$ N# R3 w你們知道小蟑螂是怎麼來的嗎?
! I$ Y: l: ], O! R7 d" t
好樣的!我正要出門去買鹹酥雞....
- s" e% }% V5 O7 p
2 n" z5 g# H) H* \. @1 t/ }' A對了...老熊您要幫我處理那幾本漫畫書嗎?
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 老熊 的文章) D* [6 y& _$ ~. t

" _6 G  O/ e. Y0 l. v; K4 T哇老熊太強了
% @  L- h7 I% A( v: q這兩隻小強好像不同品種耶,強蹦出來的混血小小強一定強上加強!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。