iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[其他] ihergo的"愛北大特區笨蟑螂合購團"成立囉![許願樹]

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章/ B7 u. w* c0 x2 J% q0 B

0 A& L1 V$ \' K1 h4 u% M9 f有口惡!!!!
以後簡稱叫我22就好

碩士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost; g7 f9 [( ^" `6 f$ Q
幫忙投個票吧
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

A君的爸爸 發表於 2010-12-3 11:40
8 M8 N; ]! Q3 l; H妳要團梁王的辣豆瓣醬嗎??
, s; \' J2 i. `; r. C3 g要的話我跟3罐...但是我不會搞那個啥子愛合購團購! ...
8 m+ K! ^% h/ }2 J. j" V
我也要三罐 開團就跟 多蝦
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
嗯嗯...
. Y. r  t' M, e. y" i! U8 R等我吃飽來找一下圖片跟價格....
5 h% _0 i9 a% ?/ f9 M4 T( u) p因為..
+ n) H0 |# b1 g) @( F8 T愛合購上那個商店什麼都沒有
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

馬上來加入~

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章% y* T% g# I3 |1 s; n; u! y

( c5 N/ y, m4 M快過年了2 M! M, d- n# |+ T% t
大家來許願年貨團吧
1 Y6 ]6 b* A1 b7 I' T+ M這樣就不必四處採購年貨了
+ p0 y5 `1 \3 _( R# m
4 v! t& I( g4 m

大學生

cjlove 發表於 2010-12-3 13:10 ) m2 s; S- @2 `& `' V
回覆 笨蟑螂 的文章" L& _$ h, F. U  G

% g3 H; M% E! m/ L& e" S快過年了

0 m* Q: M0 O9 Q& t$ h% J肉乾、魷魚絲、牛軋糖!
  v7 h. E9 ?% V1 Q5 s- n2 t3 Q" @* a過年必備耶* f" r0 G! X! a: j+ W
最好還有些適合送人的禮盒) j4 I# B' X* a
如果都可以團,那就太好拉~

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章, k- q/ k6 X9 |8 G: K: b
) D5 E4 {" z: r. w6 D; E
加入後回來看到這超噁的畫面6 K4 \2 J3 r5 _. M6 m
好理家在今天飯吃的早.......
: u. j4 z, a! A& W誰來把這圖拖出去斬啦?! 3 z/ {1 Y3 _" B# G. T4 N; k; i
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

大學生

我我 也加了啊@@@真方便 領貨啊

大學生

那照片~好嘔喔......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。