iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[其他] ihergo的"愛北大特區笨蟑螂合購團"成立囉![許願樹]

高中生

我加入了!!
& M9 L0 l" @" ^# \/ k$ G然後回來看到這兩張照片.....
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

博士班

社區
比奇堡
回覆 A君的爸爸 的文章$ \+ t  t; k6 u' ^
* ^5 R3 g' Q8 }/ D4 j
天ㄚ 。。。。( X+ y! M% G- e
! ^. {# P5 R; b; Y
我正在考慮中午要吃甚麼的說 看了我都快暈了
0 V  T# i! Z8 I# c! @
' a* O5 u% H" T* A好噁唷 

國中生

社區
鼎禮
回覆 A君的爸爸 的文章5 X- c+ p( u2 M

# ^: d4 o+ t4 H8 ]看得我雞皮疙瘩都起來了
9 [$ Q) o! g' F* p你確定那是笨蟑螂的親骨肉嗎.....

碩士班

josephy 發表於 2010-12-3 11:49 2 l5 |; d& F7 u
回覆 A君的爸爸 的文章
9 k! s- |. S4 w3 r- M* y' M# ]% |; H: ^; c3 ^& A
看得我雞皮疙瘩都起來了
1 T+ W5 l" e8 G. \* N. E8 I
應該是,但孩子的爸爸...這我就不肯定了
3 x, b4 f. _( i, k4 ?4 Y$ [沒接生過這麼多胞胎的!) ~$ P& j. g+ u" V
每一隻都抓來驗DNA....
短消息&好友功能關閉中...

大學生

加入囉~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

我也加入了~~雖然沒用過愛合購,也不希望自己買到失心瘋
4 J# c, n( ~" o) q7 S但還是希望可以多少參考一下~~嘿嘿
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

1萬

博士班

我就說嘛~# f5 F0 `3 w2 p3 v; e2 ^0 s; v
笨蟑螂自己開一團,
: w) \: T8 H1 ^8 a) @9 {人氣絕不會輸給愛合購北大團,
) ?! Y. A+ U2 @老熊給你精神上的支持與鼓勵~
1 O8 U9 m* h9 a. t# K( {$ `9 A+ V" S( V) n) F

碩士班

回覆 老熊 的文章7 j  `# L0 O9 E+ s( b0 a& `+ A
! @* b; z7 x  K8 o, f) R/ u6 q
團一下老熊牛排吧...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

1萬

博士班

回覆 midui 的文章& r/ {, {; n% N
9 L- c5 j5 T# x& k1 T- C. |
生我者父母,知我者米丟耶~3 Q; Z7 }% x) h2 M4 F, q# \
6 I0 w! K3 A4 x
我正想來許願....竟然被米丟先寫了~

大學生

社區
北大特區
加入囉
, O; y8 L" N# U4 j. b. c北大藥局領貨超方便的~又親切3 k1 ~2 T* U( c
讚!
' g$ I7 z7 y. i# w讚!
% f, g. p+ f; C, V讚!- `3 J3 l7 q/ _$ c, w! @

" C% k' K2 r( k  |- r, D8 T那個照片...我正在吃肉羹飯耶...噁...沒食慾了1 B( Q1 @9 V4 {* C7 I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。