iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] ihergo的"愛北大特區笨蟑螂合購團"成立囉![許願樹]

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蘿蔔特 於 2010-12-3 11:22 編輯
% n, y: C9 a& \  J! {6 E0 X! W/ ~* d  Z- z& h
北大特區裡有提供冷凍設備室內取貨點&彈性取貨時間免預付(匯款)的合購家族...愛北大笨蟑螂合購團...成立囉!
0 q2 p) X) g. R! `' c2 v7 R3 p2 F, Z3 y3 Y
取貨點:北大藥局(大義路9號)
' q* X0 e+ u3 e& Y
, b. K# U8 v5 R2 ]2 x& o* c" k2 y+ S合購家族:http://www.ihergo.com/club/betacoke
! D8 ]8 |3 i- B$ J
$ t. G9 L& T0 D' A大家好康逗相報囉~
( ?; {7 _. q* i  S/ T& q" Y
0 _5 t% u/ ?. L2 ]* Q" ^2 z註:(以下為小弟個人的認知,若有不適宜之處...請主人自行聲明更正~)
; Y1 n( h; p( u) t1.冷凍/藏設備...屬於服務性質,約可容納50包水餃~/ W+ s5 y' }& O& \) z0 A
2.室內...應為是在"北大藥局"裡面面交...除非有改建露天敞篷天花板,不然應該都是室內取貨吧!
" t& u$ e. }) m/ r. Z1 v; }3.彈性時間...過去的經驗,取貨時間為18:00~22:00...不過每次開團取貨的時間,還是得尊重小強的作息~7 o5 q' O$ d- I! p! d6 h1 ^
4.免事先匯款....關於這點...應該跟每位團員的信用有直接的正向關係!...通常,不是黑人(不曉得笨蟑螂的黑名單有沒有很多名字了?!)應該都不用先匯款啦!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

沙發
已經加入了 各為粉絲要去加入 人氣衝衝衝
挖丟系老飯糰

大學生

衝衝衝!加入囉!

1萬

校友

加入囉~我還是習慣到笨蟑螂那裡拿貨
# h7 d* b, i7 _* ^3 a7 x6 ~配合度超好~晚上還可以到十點" o, r. N. q: b' I: O
真是對我們這種回北大時間不固定的人來說~. `$ m& X9 f( H1 L8 ^7 m
有這團,真是太太太棒啦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

小強~放個可愛版小強照吧~

大學生

我也加入囉~
* k, ], t, L- M6 e1 r' ]

大學生

已加入,謝謝笨蟑螂小姐 !* c' |. w7 n% _, B
時間彈性,地點又方便 !
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

ㄟ...要怎麼加入阿....3 r; J8 N- O! K  j# C/ m6 u, @
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

1萬

校友

回覆 小雨 的文章
4 w* E9 @% L' z# ~* v8 ^- W4 x: r/ {/ T6 w  l
hi~你點那網址,登入愛合購...右上角就有加入家族的按鈕可點囉
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。