iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 北大特區退休公教人員聯誼會

國小生

社區
麗寶維也納
回到到指定樓層
樓主
想成立[北大特區退休公教人員聯誼會]....有人要參加嗎?
0 O# Q4 }8 l+ Y4 r; @6 X- J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
本文章最後由 小星 於 2014-2-17 18:14 編輯
. T0 F3 j  F  m6 e' [# X) r& a8 Y
0 s4 a( I, x) V$ k  b恭喜喔!早享清福!!
5 G# w$ G& U- H- v% Z
: D/ n6 O: F0 O$ K+ s7 {2 D現在公家愈來愈難待了
  {( n4 I1 r1 w" u5 _: O

博士班

很好呀!不過可以再說清楚一點喔~
* e+ @; R" a. X我協會就有很多退休人員
; B, h* {( W# u8 h2 J0 X  g我相信成不成立他們都已經在玩啦!4 k* A( y' R: `" O2 R
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

社區
麗寶國際館
只限退休公教人員嗎? 其他行業退休者能否參加?

國小生

社區
麗寶維也納
7733bd 發表於 2014-2-17 20:31
' G1 R! e$ U2 H6 v只限退休公教人員嗎? 其他行業退休者能否參加?
& X& |9 @1 Q" Y: y
對喔!應該結合各行各業的人分享生活經驗才精彩耶!

國小生

社區
麗寶維也納
樂爸 發表於 2014-2-17 18:38 . {2 e$ t! i9 D6 W9 S& v  W
很好呀!不過可以再說清楚一點喔~
0 B. @) m7 G! h2 i8 e1 O0 ?我協會就有很多退休人員
  P9 N7 G! f1 w* Y% b我相信成不成立他們都已經在玩啦!
# \! Q3 p; N' a$ o% I) e/ H
請問你們的協會在哪?如何加入?有網頁可以看活動訊息嗎?

國小生

社區
麗寶維也納
小星 發表於 2014-2-17 18:13
2 l( X, I5 G( o- e9 o1 K恭喜喔!早享清福!!
1 }  L, i, U. U6 U5 o4 o
+ ^+ j4 ?* j9 q% a2 p現在公家愈來愈難待了
6 i- ?! q0 h, m
真的……公共事務越難為,所以我年齡年資到就換跑道從事皮革手作教學

碩士班

這世道謀生不易……大家都辛苦了

博士班

本文章最後由 樂爸 於 2014-2-18 00:05 編輯 ( V: ?& s! \5 ~
美術玩家 發表於 2014-2-17 23:00
' P" C6 c- l$ h" r9 X  O請問你們的協會在哪?如何加入?有網頁可以看活動訊息嗎?
/ g5 \; o4 T9 Q

1 g2 k4 A2 }9 i( v我們是行動協會喔! 6 z  m1 D3 M# _' F/ I" b
歡迎來參與終身學習!
4 T' ]3 i" T. U
) T2 @# n0 R) b5 K4 g8 CFB中華民國紳士協會三峽分會
) n4 l! g, S, E7 J9 ^# J  H3 b4 v, i& P2 ?$ j2 a
亦可參考1 n4 f8 r! `; ^0 _# }
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=123488+ ?) K6 T& a; f; A2 [
/ C; O  {' }- f3 P* d
謝謝!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國小生

社區
麗寶維也納
希望有機會能參加貴協會活動。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。