iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小捷
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 多肉植物~~~~不死鳥分享

碩士班

Sorry!雨天被路況耽擱了現在才回北大,來不及去拿.
chioumj

大學生

chioumj 發表於 2014-2-18 20:34 - N9 M0 v( @" z  b) h* P: v( W
Sorry!雨天被路況耽擱了現在才回北大,來不及去拿.

9 z! x, p# E. v0 U沒關係,只是在冷風中稍等了好些,明天來拿可嗎?

大學生

林小妹 發表於 2014-2-16 15:30
  a' U$ I# h& X8 c6 o哦,好特別,好像人處在夏威夷海灘曬日光浴的感覺。( t2 W) K6 ^: B
我也種成功了,大約已2公分寬,雖然是不死寫,我們的品 ...
$ E5 j7 J4 u- _) R% g4 [
過個年,我種的寬葉不死鳥,也像圓仔一樣,一暝大一吋,葉子張開兩邊的總寬度已有10公分了.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

林小妹 發表於 2014-2-21 14:31 . u; O: N. `) I* Z3 ]' y
過個年,我種的寬葉不死鳥,也像圓仔一樣,一暝大一吋,葉子張開兩邊的總寬度已有10公分了. ...
$ C1 C3 r& @, N' n9 @+ x2 N
要多曬太陽才會更美喔!

大學生

小捷 發表於 2014-2-21 16:44
6 d$ q8 w1 f) e/ M2 g9 w# p1 C. t要多曬太陽才會更美喔!

# U! y# W- D5 V- A謝謝,我會儘量拿到有太陽的地方做日光浴。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。