iBeta 愛北大論壇

樓主: kanebo
列印 上一主題 下一主題

[其他] 關於愛北大合購團12/1起執行領貨地點規定

國中生

個人覺得拿貨時間的彈性長一點為主要考量

大學生

如果無法維持現狀,支持笨蟑螂另開新的家族.

碩士班

柯南 發表於 2010-12-2 21:29 ' S4 \5 U! Z/ y4 w+ @; o  {. d1 L
如果無法維持現狀,支持笨蟑螂另開新的家族.
! u2 W' |3 q/ f. d+ H+ w
請問,是要另開"愛合購"的家族...還是iBeta(論壇)社群家族???; h1 o# k! ?2 {6 T/ x- F# F+ F0 ~

2 B9 P( n/ z4 r# X" U% W其實...也不見得要多開個愛合購家族啦!<----大家期望笨蟑螂會在這兒大聲疾呼地回應眾人的應許嗎?!...她又不是真笨~
# x" n1 r# A( T( l# |, v, }, f2 Y0 O: a' E+ S
北大藥局...有其時間彈性、冷藏設備(感謝...無私的飯糰 )等便利性...不過,不用另開愛合購家族也能在愛合購開團呀!
6 I0 \8 B5 r! `$ w另開家族...這舉動...似乎有些...嗯..嗯...嗯.....
" f; F& E: B5 ^" B' w想讓她難做人...此時逼宮最好玩~: m- W1 i: R+ ?/ p2 m

2 R: k# x5 j+ M9 z嘿...嘿...嘿...6 [; d$ m; R! v
尊重愛北大合購團(有iBeta官方認證)的決策吧!" H1 y6 e. ^" t) f; j9 C

, P3 w2 [! N  ~3 O, \4 ^/ ?就叫蟑螂常上iBeta來公告開團資訊...大家也儘量互通有無地"呷好道相報"吧!...." _2 X, y3 w, `3 t
要不,就在iBeta上開個"蟑螂團購家族"...如何???3 i+ h- ]! u, o$ E3 b
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

我也喜歡去北大藥局領   彈性大比較適合我

碩士班

社區
四季
非常謝謝大家的支持..
; q& z8 A4 q3 Z6 ?大家的意見我都會審慎的考慮..
% c7 W' ]# _* U! m; Z: F. ~因為家有家規..還是要尊重主人的意思; y# V5 ^# j$ \& n
可是我實在也沒有辦法在指定的地點給團員取貨" x5 a. ^; X% n' P
所以我想...暫時就不會在愛北大團購區或是愛合購裡的愛北大合購團開團..6 S& J( }# [- K/ {
但是團購一直以來都是我的興趣跟娛樂
6 S% C1 L, A7 H" y6 k. D' A我還蠻喜歡這種跟大家交流好吃的東西..
, [; S" y% b+ D4 P+ S  a看到大家很開心的來領團購的樣子: l0 m1 I; ?0 ]4 x: H+ ^$ m& L
很高興這段時間可以認識這麼多好朋友..
' \2 M3 F; V+ [/ p* O3 P; m也很感謝那些一直幫忙我的好朋友..- P; d( Q  x0 S7 l, q  [. O8 w0 L
如果有我想吃或是有人跟我說想團購什麼東西8 u3 F5 Q- i4 Q3 f2 @
我還是會繼續開團..8 r' t4 p+ N1 P( e) i5 l
但是就不方便再在這裡邀約大家了..7 J6 F2 a' d2 Y7 j
有想參加團購的朋友就到愛合購裡面去看看我有開什麼團吧...
( E0 F* ]' X. Z6 K! J; f( p& L或是在愛合購裡把我加為好友$ x, r$ s8 ^6 @& |
這樣就可以看到我開的團購囉) y% z8 H2 A5 f0 q& o& F
非常謝謝大家~~~) j3 ^- |/ z. d+ X; i  H3 H
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

好吧!+ h7 T: ^) P! @6 c) @# @
/ _3 W; |6 F& N
跟著蟑螂小姐走,就可以找到好吃又方便的............................

大學生

我覺得我們參加團購的人,
$ M+ s% s' [9 Z( m, f# P* E應該是要配合主購者的發貨地點,
6 r; t5 ^1 j7 l9 I' f7 v  P而不是主購來配合我們的方便,變成一個取貨點,
- X/ j% o9 L! _% q" k; Z& W5 Y9 Y1 e主購辛苦的免費服務大家,幫大家訂貨、連絡、整理及發貨,0 Y, r5 A6 E0 W: w4 W
反過頭來還要來配合我們,, |$ f1 g& `  }* y- X7 i  D
實在替她們打抱不平,
* L. x' ?9 s- `$ i0 y2 h要參加團購前,+ M9 Z  x. ~8 `) c6 `7 \6 Z5 I
買的人就應該自己考量取貨時間及地點對自己是否方便再跟團,
. \. k2 K7 Q( ?% Q6 t. J- E取貨地不同,也同是在大義路上,也没差多遠,
: y0 u2 H' o8 X走幾步是會怎麼樣?
* h1 v, I. \; K! E: c* {/ l7 \像我不會開車及騎車,$ R6 v9 V# }7 ]! u
我都是牽著我4歲女兒,從這家再到那一家取貨,
& \: F! T1 m, _1 k2 T心理對主購都是充滿感激,
- H8 F+ z6 N" O5 f. [( C不會想這樣對我有什麼不方便,
0 G2 ?- d$ D/ W% j1 V1 N% h我愛吃,就要心甘情願的走去拿貨才對,
6 Y0 z) a, h% |( }  {  j多個人辦團購,可以分擔團購者的辛苦,7 [2 q) b! h1 }9 ?3 v
受益的是我們跟團的人,
# S8 }. V# k! p, O3 b: V0 M可以吃到更多元化的美食,7 d# X2 z1 y: M, [( O: A% ~% l
之前我也有參加A段班及另一個團,
3 k; P0 q% u- W4 ]4 [但後來我下班都很晚,没辦法配合A段班,
$ y3 i+ `! U! l9 N' V1 Z1 V; S我就不敢再參加六點多取貨的美食團購,
. V. J( v5 D7 x. G* Q& m現在有愛北大合購團,% F7 s  T" `2 \- s; M& i+ z
取貨時間又訂在八點之後,
" X9 {0 E5 ?2 [9 L: w9 V- F我心理有多高興,3 S5 u& J- b* D' c
又可以跟團囉~
  f5 p2 I6 q0 C最近參加好多美食團購,
: ]* G, e2 q" ]又肥了3公斤以上了!
4 ~6 c, Z: }3 |4 ~

碩士班

愛北大社群是大家的,笨蟑螂你一樣可以在這社群上發言在愛北大團購區,讓愛北大社群的人參與你所開的團,也歡迎你成立一個家族,或許哪天我也會去合購你的團啊,但每個合購家族有每個家族的規定,因為當初因為我破例多個取貨點在北大藥局,相對的近日來太多主購在各自社區發放交貨點,造成部份團員領貨不便的抱怨,身為家長管理者之一,回歸當初的理念,北大中心點以及大家投票決定的時間~  {) ~) J0 p& B: w6 v: _
謝謝大家~

碩士班

我想....我不忍也不要再挖洞點盤"霹靂火烹蟑螂炒魷魚"來享用~
8 Y6 U" c: @2 y7 ~+ U+ A2 y) M
4 B; f1 a+ o6 y' X( W有沒有饕客想自告奮勇替"蟑螂合購團"在iBeta上開個家族啊?!....老饕們應該能先用粉絲身分開個社群家族...好讓蟑螂美食有個窩!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

國中生

社區
鼎禮
回覆 蘿蔔特 的文章
% A# n  y& V3 r/ m& ^" W3 E" _( [8 A8 ]' C. _2 ~' m0 z
我說要請笨蟑螂開新家族. \  X, d* [* g0 I) q. M
是指在愛合購網站開啦7 q' \6 V7 [7 R1 i
其實大家在愛合購可以同時參加很多家族
) R6 i/ a6 L% h. h9 f! ?0 s並不衝突也不傷和氣& z+ b1 K9 h) l; J1 i0 E$ y3 L
只是因為愛合購的愛北大合購團有它的規定7 C- |0 p7 k" ~# u7 G5 X
而這規定並不適合笨蟑螂發起團購而已
" Z& B+ ]/ j$ X就像當初愛北大合購團成立2 K( I4 x: K2 u0 s6 \: R! d
也是因為很多人無法配合A段班家族的發貨時間地點* R9 _0 m0 X2 e& `- y" f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。