iBeta 愛北大論壇

樓主: 大頭豪
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【已到貨】建國一百年--國旗圍巾

碩士班

這輩子能碰上建國100年耶
1 D6 z% I* o# r" @- o- K  @) B7 P3 w/ F我要五條. N7 f* F5 b3 f6 P- g
可當禮物送人囉! k, z( e% @( Q4 r# L
謝樓主

大學生

昨日看新聞,市場出現山寨版囉。塑膠袋裝質料較差。. {. R0 x8 M) Q& \% ?" w
青創會正品目前缺貨,要預定。(正品是禮盒裝)

國中生

回覆 Toyo 的文章$ q! e3 F, R0 {( m
0 p  E! ^* R  r& w6 l
目前也是跟青創會預訂~' B% [; f5 U/ P! I" _, j
謝謝大大的提醒!
2 _+ m4 E) j5 D) R3 O8 y" M5 K; E

碩士班

本文章最後由 veri 於 2010-12-9 11:25 編輯
  `* O% W/ i  v' y4 F* U. L7 o9 p4 A3 c
" D" N% f* O& A, t3 N回覆 大頭豪 的文章( l1 [1 T+ ?% @  R
! L% L6 @8 J2 u2 a0 [( |
版主(無法PM給你訂貨人姓名,可以請你先PM給我嗎?)3 l- D. e. E  U+ G1 u
我要五條
5 W, p1 |' G, @2 o6 ]$ g謝謝!

國中生

回覆 veri 的文章6 b  l$ {  a- n

% b1 N& P& ~$ u% g+ n- c剛剛pm給你囉!
4 d5 M! M1 t; X+ I不知道是否有收到!

國小生

我要四條
! N4 [/ G/ C  I& L) ?& G; D" B請版主PM
/ s7 ?2 Q& B0 P( {3 Q) J3Q
心情好~一直笑!!

大學生

社區
世紀館
還可以一起團購嗎?

國小生

我要一條來的及加入嗎?

國中生

還可以訂購嗎?9 |' J) |% h! h1 v/ x
太晚看到 >"<6 u: E/ k: K8 _- |3 m/ ?
想要兩條
愛與和平

大學生

青創會的圍巾
" n& H$ P8 t6 f  o! T0 s) o# B$ D交貨時間已經排到五月份了>"<
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。