iBeta 愛北大論壇

樓主: 大頭豪
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【已到貨】建國一百年--國旗圍巾

高中生

我們公司是在台北的中華路一段77-1號 的小馬哥工場團購的(圍巾+手套+護脕)=250
" s4 z0 s* C# Y3 k6 E而且約5天就可到貨     電話231448500 [* s$ t2 k+ p! v4 j4 z, a$ n$ p
營業時間:早上10:00至晚上6:00   可宅配喔!! j9 C7 n: d# k
有興去可自行打電話或上網查詢
( a7 N, o6 c: A  `- k* ?http://tw.myblog.yahoo.com/diamond-skin

國中生

本文章最後由 大頭豪 於 2010-12-3 11:57 編輯 " }% n5 \  D6 E/ O# I

% r1 \. D# s& Q2 s1 V回覆 芬芬 的文章7 n3 c6 v' U, n$ Y) R2 @
/ n( e1 F& o5 w6 n. U, ~
感謝妳! ! q5 ^* C7 z+ e7 d. u; @- L

. b( n: P# s4 \+ R( k已尋問廠商了!! j/ y+ E- @1 E! Y
【小馬哥工場】1 v0 K$ G( s2 K& t7 @& e
圍巾每條200 (opp袋)( E4 z/ o, |4 F- o% i% z" U: A. C8 A" S
套裝每條250 (圍巾+手套+護脕)' I9 M* N! t# y# T0 u
# O* y$ V: l8 M  T1 \7 @5 T
10條以上免運!好處是有"現貨"
7 Y3 S5 Q2 j3 G==================1 M+ o% p' I: f* c% B
【青創會】1 M! G  Q' f+ y, v' a7 ~
圍巾每條160 (禮盒包裝)' O4 W' j, B7 Z2 ]' s

1 `; x8 `+ ^) m50條以上免運!只是需要等待!8 t6 U+ t7 h2 j( M, u7 w" W8 s+ n
(一步大大說至少要等到1/10之後)

高中生

有人開團我也參加...
貓咪是超完美寵物

碩士班

社區
四季
我要兩百五的那組~~~
7 D# x# G( ^; \+ P誰要開團~~~
8 i( v/ B% |- N我要兩組
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

樓主開團了嗎?我已經把資料短消息給您了.有收到嗎

碩士班

俺也要2條~
- {5 }( Q1 V4 F7 J. x
1 Y/ E9 f( n5 B" Z謝謝大頭豪大~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

我也要二條( H5 ^# B- s" E
麻煩大頭豪大大, x5 U0 z8 @! w: o# {2 N& d
4 C3 `: p! ^- Y

國中生

建國一百年--國旗圍巾 -我要2條.謝謝

大學生

若來得及,我也要訂2條謝謝!

碩士班

我可以改成250的2組嗎@@...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。