iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請教~鸚鵡問題

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有人養和尚或橫斑嗎?
+ `% m& w2 l1 S因為要養所以先做功課~
! D1 \9 e' N: I" W' r2 G5 w9 C9 s謝謝~
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

試讀班

沙發
橫斑...屎臭不建議
1 E: q. S9 S7 Q" r" A( y和尚...ok ! M7 m$ b3 ]# Q) ?
可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^

大學生

dragons677 發表於 2014-2-21 10:07 # P  y/ Z! ^, r- Z
橫斑...屎臭不建議
5 j4 j7 K# a1 N6 Y和尚...ok
- h" E6 X" M0 [, i9 [可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^ ...
7 f% f3 j3 z4 ?( a/ F+ H
請問頭像是您的寶貝?  b1 K/ w: `3 n0 U' U' l# {
可以請教一些問題嗎?
$ g6 S2 E" Y/ n% E5 N8 q8 e已經在Soe鸚鵡論壇做了很久的功課,2 q+ P) O  h* O: O: x" U2 E
蘭若寺網頁已經不見了…
  m# s0 v( N7 ?/ Y, H現在就等找到有眼緣的寶貝…
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

試讀班

有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^5 c& x' Q; n; K
  D; G8 L- d" J1 z4 U! c9 E+ b
我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過....../ w) _. K& G& J: y; i
7 Z: s- m) h% \( g
能解答的,我可以回覆你......只怕幫不了許多

大學生

本文章最後由 維尼米耶 於 2014-2-21 17:26 編輯 " E5 q1 Y4 Y$ M# }7 N

7 B: T' ]' R# d& [哇~很厲害耶~2 C) N% e5 |. N: A
若方便…可以看看您的鳥寶嗎?
9 |/ r( [& }+ T: [# ?之前也是養虎皮…* t4 {/ j/ y1 t" ^
也考慮過玄鳳,小鸚…
7 w, D' L) G3 b" |4 U+ h! y(若不方便…還是先謝謝)7 }7 p: R6 W0 }% y- F

幼稚園

dragons677 發表於 2014-2-21 10:23
, |" ]3 D4 s  Z/ d% `3 S有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^
8 K) g1 f; `1 E# l% ?! y
; y# |# ]4 y: l( t: z' D8 p我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過..... ...

8 A! V" Z0 f5 ?0 P! F% Q2 ^請問我家的灰鸚一直亂咬人,該怎麼辦?

幼稚園

和尚我養過,很吵

高中生

灰鸚很細膩
8 k7 I9 P4 V5 b% y3 k! s" c不能對他兇 也不能亂寵
3 `/ ~' ~' \" K/ ~; |耐心跟灰鸚慢慢培養感情+ O, ~: R  @& m5 X
也要注意環境的舒適性,還有固定人固定放風(放風請在屋內,注意門窗要關緊)
" O+ M4 ~& D6 ?2 Z7 K3 n; w加油~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。