iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請教~鸚鵡問題

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有人養和尚或橫斑嗎?- A+ W: D9 [$ W
因為要養所以先做功課~
- B# _4 y$ \7 o9 o謝謝~
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

試讀班

沙發
橫斑...屎臭不建議% ]( `* R! _2 H! \. `
和尚...ok
; n, w! z3 @) X! v9 x可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^

大學生

dragons677 發表於 2014-2-21 10:07 + t4 v  c7 z: Z
橫斑...屎臭不建議8 v2 K* v  V$ b
和尚...ok
  F# o2 n2 P' b8 V$ A0 K4 A8 U可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^ ...
! e+ S, F, I2 T: V
請問頭像是您的寶貝?
1 ^5 V; x' l$ L: Z" D+ q% |可以請教一些問題嗎?$ Z) `- }  L2 x. O; ]
已經在Soe鸚鵡論壇做了很久的功課,1 A( m" R" A; H% H/ c" j& Y* s
蘭若寺網頁已經不見了…3 ?  n. z! C$ I- m1 h+ p
現在就等找到有眼緣的寶貝…
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

試讀班

有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^: }; B0 Q, K& v3 X, F2 j+ r
1 ~6 c( T! v+ Y' x; h& D" j
我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過......
6 t! y, u. ?3 A4 m; j  l& c( D. ]  m2 R1 V6 N
能解答的,我可以回覆你......只怕幫不了許多

大學生

本文章最後由 維尼米耶 於 2014-2-21 17:26 編輯
. y( Q3 S% y0 G3 v# l- h4 N5 ~" h1 W( j8 j8 Z
哇~很厲害耶~
2 G8 j' {- A- b若方便…可以看看您的鳥寶嗎?9 H3 }5 @1 a5 p! \5 d1 B$ i
之前也是養虎皮…9 O8 B7 n1 K; _8 k) N
也考慮過玄鳳,小鸚…
8 h3 r; k8 ]1 I1 w- d, w(若不方便…還是先謝謝)+ S6 a# Y/ M+ R2 U' x# B8 ~8 j7 H

幼稚園

dragons677 發表於 2014-2-21 10:23 9 z, h5 M. P2 u! a9 C. x: A' U4 g7 z
有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^
- L  N/ e/ Q9 z/ F( _
/ ~4 H2 t( B; I0 z% t& \% g6 ]我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過..... ...

% `$ ]6 f* u0 J3 B. U* J) d請問我家的灰鸚一直亂咬人,該怎麼辦?

幼稚園

和尚我養過,很吵

高中生

灰鸚很細膩
# `9 A5 T, x' a3 v不能對他兇 也不能亂寵& y9 ^: |9 Y2 }7 I; \* Q
耐心跟灰鸚慢慢培養感情
( i, T0 v/ d3 Y也要注意環境的舒適性,還有固定人固定放風(放風請在屋內,注意門窗要關緊)
9 Q2 u8 X- {- Y( W1 X加油~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。