iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請教~鸚鵡問題

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有人養和尚或橫斑嗎?
9 D7 X1 `# t$ F9 M* {5 D" p& U因為要養所以先做功課~' m/ q3 L2 @8 }# T: z) h# S( O- r" \
謝謝~
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

高中生

灰鸚很細膩 8 Q! a  M5 y* J
不能對他兇 也不能亂寵" @# S- G# _. x9 z
耐心跟灰鸚慢慢培養感情+ A+ J3 u7 V8 A2 o& N0 T
也要注意環境的舒適性,還有固定人固定放風(放風請在屋內,注意門窗要關緊)4 V% Y% Z, i( @" @
加油~

幼稚園

和尚我養過,很吵

幼稚園

dragons677 發表於 2014-2-21 10:23
/ F) D* b, J- y8 k) t有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^0 [* a# R: W" P4 {
& j+ y0 [$ l2 m9 b) _
我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過..... ...
$ v& n7 j, X. ]5 H
請問我家的灰鸚一直亂咬人,該怎麼辦?

大學生

本文章最後由 維尼米耶 於 2014-2-21 17:26 編輯
# R6 J  Y/ B" Z) D
% ~* M1 X2 d9 f哇~很厲害耶~
9 m" j- O8 ]) i7 m8 {! U+ u若方便…可以看看您的鳥寶嗎?6 w; T6 r! M) q8 u
之前也是養虎皮…2 o- Z) s  o5 W% m7 h% e! y  h
也考慮過玄鳳,小鸚…
/ _9 v7 A% \% z3 y) p. }(若不方便…還是先謝謝)2 w7 Y) B$ r4 J; C- `1 d

試讀班

有上soe的話,那應該都可以解除你的疑問了啊^^
) t1 b+ p* ]% X: V, @+ ^* \! \4 l& D* w& Y+ p! U8 m
我養的是虎皮、玄鳳、金太陽、賈丁及灰鸚,和尚沒養過......3 I+ d+ V, R$ \9 b- x! s9 @

" ?2 M7 I( \3 ?+ i6 `% `能解答的,我可以回覆你......只怕幫不了許多

大學生

dragons677 發表於 2014-2-21 10:07
0 W' o1 P( S- C橫斑...屎臭不建議$ |& L5 v" j/ k& w
和尚...ok   L1 s& d8 A1 s
可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^ ...
. j1 v0 u9 L2 ]* T5 g" N0 b/ Q! f
請問頭像是您的寶貝?
0 J5 @& c& c( \+ z6 @- l% u" M  Q/ k可以請教一些問題嗎?$ B! S5 m9 Y, F
已經在Soe鸚鵡論壇做了很久的功課,
4 x2 `5 I) N- S. X: K蘭若寺網頁已經不見了…- O0 j1 L8 P! T# I
現在就等找到有眼緣的寶貝…
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

試讀班

沙發
橫斑...屎臭不建議4 c, U) ^3 H3 K
和尚...ok
7 y3 q6 W0 m- y/ F6 T( ~可上soe鵡林鸚雄或蘭若寺上網搜尋飼養文及訪價^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。