iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊

[文章創作] 老熊靈異事件簿--當心幼童

1萬

博士班

wendy-yeh 發表於 2016-5-17 07:52 * K; h+ _8 n" V  z6 M  Q- k
老熊~我很好奇你弟弟的老婆是在版上找的嗎?呵呵~~

/ ?+ w# i  f& Q% j" N: H$ o其實不是啦,是他們公司業務介紹的

大學生

老熊 發表於 2016-5-18 07:20 : _( \. l6 K6 I+ N6 @6 x" P
其實不是啦,是他們公司業務介紹的
' t2 h4 Z) ~$ m" K# ^- F% M

碩士班

呵呵% e: |1 B. k3 }4 [8 H2 F
五年前的PO文後續追蹤( x- b* z% v. O0 _
物換星移
0 V% w6 W( _  p3 N' j& \% g$ J. F恭喜老熊弟人生的進展
" @( y) d4 `4 `! {. z; e可喜可賀
10...

1萬

博士班

春曉櫻 發表於 2016-5-18 10:20
) l: }% B* S8 j" f/ _呵呵
! ?# d6 ]0 r! W; o- |7 h! ^9 e8 h五年前的PO文後續追蹤, i. ^8 E5 w7 a1 c% V% S% N
物換星移

" {; h, C. y/ ~都快當爸了耶....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。