iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 老熊靈異事件簿--當心幼童

碩士班

真的好驚險喔~還好找回來了,不然會是老雄跟小熊夢魘呢!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

回覆 老熊 的文章3 r1 P7 ~! p- b$ L9 q

/ N% b! K! @, a  r; k0 v我家弟弟也曾經發生過這樣的事情...
, L( ~7 X: U# c2 f3 c那年他六歲,我們去一年只回一次的宜蘭,0 @' ^( ]! J/ h7 G+ ~& |
本來在外婆家,
, I& N; ~( P/ z! A到了中午突然發現弟弟不見了,
7 k% u% Y  n  {& S8 x; T大家急著找人的時候,
0 W, Q( q9 b' u$ S, x奶奶家來了電話,
7 H5 p# r( F; q- b( x! i0 a) O說弟弟自己走去~從蘇澳走到五結(就是現在親水公園附近).+ h6 f4 i4 J7 F
沒人敢相信只去過幾次的小孩會自己走了那麼遠的路,
9 m- d: U, f# F( f: [倒是我弟很鎮定的說: 我就跟著公車走的方向走(我們先前都是坐公車來往於外婆跟奶奶家).9 b5 f4 H1 c/ r( P/ {

高中生

熊弟弟會喜歡熟女嗎?  \% J) R' J4 \" r( \! @: v
單身朋友資料庫裡都是65~60的!
: r, `+ W/ v$ \4 A

1萬

博士班

回覆 把愛傳出去 的文章
" T4 P$ D3 {+ H1 n, I6 f
$ ]' i: j- C) I, ~+ |8 r不是小熊,是小熊的叔叔,% L) V- C# H9 P, t1 z/ }! k* B; u3 m
小熊會自己去找服務台廣播,# w. S5 T, H5 f, c, m% _
( O# @/ f: \- I# P+ g% o
前幾個月去家樂福,自己走失了,
4 z% Z& p4 D- `6 l# }- L; ?1 P結果跑去找服務小姐廣播...................

碩士班

may-may-cat@yahoo.com.tw 我家妹仔的facebook....她號稱咻貓...說要見人相才能約...請自行聯絡,我這也不老的老姐太少有聯誼的機會就死會...大家自己搞定囉! 我家還有個老大姐,66~銷不掉的,但長得比我年輕和美麗,大家自己配對囉!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

看來只要研究令弟,也許就可以解答動物大遷徙的奧秘了

1萬

校友

我小時候跟弟弟把墊板(薄薄的塑膠片,小時候的經驗大家應該都知道,還有很多卡通圖案,例如小叮噹跟美少女戰士)拿來當飛盤對射,結果我射到我弟眼睛,還好我弟福大命大,眼睛沒問題,但我、老師跟我爸媽都嚇死了,當然後來少不了一頓竹筍炒肉絲...

幼稚園

從小就是個人才啊
我狂熱自己的模樣。

1萬

博士班

回覆 y-tsai 的文章
% |5 E" n/ q9 U3 p7 }: D- ]; I+ U0 X8 {
其實小孩的潛能有多少," H3 i& Y9 C6 F' q, {1 `
我們也不知道.....
( P' I, L& ?2 P  T5 j" E9 Y! d# P/ Q9 G, _4 b) ?; T
都太熟了...% F9 B, m3 e" s& A% F' |
有沒有年輕一點的~

1萬

博士班

回覆 愛北大HI 的文章
7 i+ m2 ~7 V( k% V2 G  h' {# {6 q6 Q2 b
咻貓.....
- C: d/ A" E3 T# j& U* }* M/ [! e6 c1 f6 z: C
這是啥阿?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。