iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 老熊靈異事件簿--當心幼童

碩士班

真的好驚險喔~還好找回來了,不然會是老雄跟小熊夢魘呢!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

回覆 老熊 的文章% E" J3 T/ Y% C4 N. o+ K; S0 N
( J8 K4 Z! |4 O3 O& W* k* k- ~3 y
我家弟弟也曾經發生過這樣的事情...
5 E# d+ c5 u0 h5 @( |  s6 L' E# L那年他六歲,我們去一年只回一次的宜蘭,: U( i8 L8 v* `) Y* B) i
本來在外婆家,, A9 E# d; y8 i
到了中午突然發現弟弟不見了,5 _2 n0 h; l# X) d: i
大家急著找人的時候,
6 G3 f/ P: a8 B& x奶奶家來了電話,2 |! X6 U# z, M  I/ b6 I: f( r3 ^
說弟弟自己走去~從蘇澳走到五結(就是現在親水公園附近).2 I2 c4 {- ]! L5 M
沒人敢相信只去過幾次的小孩會自己走了那麼遠的路,
% P2 h) n4 y- m% U. Z6 \1 l# I倒是我弟很鎮定的說: 我就跟著公車走的方向走(我們先前都是坐公車來往於外婆跟奶奶家).
1 g- E! K9 e5 i4 J* x7 N

高中生

熊弟弟會喜歡熟女嗎?
1 `% p) W# ^8 G) |- a單身朋友資料庫裡都是65~60的!, ]  T+ k. w: y

1萬

博士班

回覆 把愛傳出去 的文章- u0 Z: P* f* Z. G8 U& k

/ g1 y. B( [& U: M# w+ D不是小熊,是小熊的叔叔,
; V7 K: w8 L# V- d小熊會自己去找服務台廣播,4 O9 J& p  M. D. Y! K. _

! |% m3 W, P0 H4 d# e( _9 S5 ~前幾個月去家樂福,自己走失了,
4 S' M; y7 I$ |: Y結果跑去找服務小姐廣播...................

碩士班

may-may-cat@yahoo.com.tw 我家妹仔的facebook....她號稱咻貓...說要見人相才能約...請自行聯絡,我這也不老的老姐太少有聯誼的機會就死會...大家自己搞定囉! 我家還有個老大姐,66~銷不掉的,但長得比我年輕和美麗,大家自己配對囉!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

看來只要研究令弟,也許就可以解答動物大遷徙的奧秘了

1萬

校友

我小時候跟弟弟把墊板(薄薄的塑膠片,小時候的經驗大家應該都知道,還有很多卡通圖案,例如小叮噹跟美少女戰士)拿來當飛盤對射,結果我射到我弟眼睛,還好我弟福大命大,眼睛沒問題,但我、老師跟我爸媽都嚇死了,當然後來少不了一頓竹筍炒肉絲...

幼稚園

從小就是個人才啊
我狂熱自己的模樣。

1萬

博士班

回覆 y-tsai 的文章5 y1 j* C1 E' z& D; v5 G
  R! Y7 b7 M! m4 V3 d; h7 F, b
其實小孩的潛能有多少,
  S7 U8 h* Y* l我們也不知道.....9 K) I3 ]+ c% K6 j0 y
! d7 P1 b9 G8 [& P' I+ S
都太熟了...: D; V$ W9 J" f3 m( s: U
有沒有年輕一點的~

1萬

博士班

回覆 愛北大HI 的文章
: M+ f3 M) C8 T) \
2 s; {" f; e9 u9 R1 {- t咻貓.....( ?: e! ^( k) U" k+ v! _/ }
" H2 X; f9 H' Y' p0 Y3 ^
這是啥阿?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。