iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

安安 發表於 2010-12-10 13:44 . v( p! X' T$ Y& `8 s, }
回覆 jimmysucm 的文章
+ U) c# T5 ]5 c1 C+ S( ^
6 u! Y( T! c- z房間門和浴室門都是建商附的嗎?

$ g# x; E) |- M8 a# l都是建商送的囉!  我們只有在浴室的拉門上,貼上了壁貼 only~~

大學生

gillian 發表於 2010-12-15 00:40
. S7 S% D3 K! [4 {好溫馨的窩   很多壁飾都很特別  很好

& Z- i) w* o5 W7 G8 _謝謝欣賞囉^_^~~
8 a. ]" h; I+ z: u* a附帶一提,多買了掃地機器人來掃地板,真得方便多了! * u8 H3 F1 G# R! ^4 K% [

# H! a. `# }6 b0 j8 X  g8 l地板不再沙沙感啦 !!  果然比自己用吸塵器乾淨!

大學生

gillian 發表於 2010-12-16 22:42
  v. \9 V4 r& h1 L9 y! n9 |: m掃地機器人真的這樣好用啊!那個型號比較好呢?

* `- X! \! S3 q- t, U% r; b. ~3 O/ J對沒時間在家整理的話,還真得不錯用!
0 J1 [3 q, Q0 \& J) A  G清潔力我覺得各型號 5xx 系列的都差不多。$ o- Z. U8 J3 h2 W' N
就看你對清掃空間的順序安排。站上有專業分享文,可以看一下!3 P0 [5 s& J" D  L6 s, x
我家也有女僕瑪莉亞(iRobot)~歡迎大家踴躍分享經驗和撇步!9 N6 R# N* Y) X* c# z/ ^

大學生

yanghk6952 發表於 2010-12-17 09:58
! J" h  z; l1 P8 ~0 _0 D" v* J! j; \回覆 jimmysucm 的文章
  p! o' T6 A0 {8 K' p* ]
6 ?8 q! ^" t9 m, l很好的分享,有一股想要買下去的衝動起來了.

2 Y( d4 F9 z9 ~3 ^' a我們就是那個衝動的

大學生

longhong2266 發表於 2010-12-17 10:40
. R  |# ~5 ?6 d( o7 ^
你也下手了嗎?  
5 f. _( W% H& ?2 ?4 K* j. d8 r進住了沒。等著去你新家看耶 ^^  你可也是京都賞屋團的景點之一喔!  

大學生

longhong2266 發表於 2011-1-5 19:15
( G" A- I* c, M, }) z6 v回覆 jimmysucm 的文章
. m: a' u2 d+ I/ E, l3 Y* `# B1 J
吉米大大...我雖然搬入...但還未整理完成..每天都與箱子抗戰...等我弄好再請您來參 ...

6 b5 r! L* y3 j6 A^^ 不急不急~~  你跑不掉了!8 R9 r- S) S3 L, r7 [5 i' D- w
沒想到那麼晚還能遇見你們!

大學生

mattchiu 發表於 2011-4-17 23:41
# u/ q! m5 w! s- _/ X2 [# ?0 V請問大大您的愛窩是面國際館是嗎?7 f% O, I( v4 u8 Z5 c  O+ k% w
您的裝潢品味很優喔~~~
2 d3 B' p+ |9 M$ r* w  }& @
感謝喜愛囉。我們就是把我們想要的感覺請設計師協助,經過了一番努力,得到後的結果囉!
9 F# x% n: X4 w5 T' O2 D( X! q1 p是的,我們是面國際館的那一側沒錯!

大學生

mattchiu 發表於 2011-4-17 23:58 5 n/ }; ]7 R3 T% h5 {  q
希望有投資客大哥割愛~~我也希望找這一側的兩房~~
- Z/ e' P) Z& O# l9 y# E0 V
去售屋網站上找,還是有一堆在賣京都兩房的啊!9 H3 x. h, b! E9 b2 r/ k
去碰碰吧!有碰有機會!  + J" X1 l6 n3 n5 R7 ]
" k3 _9 A( B  l0 T' h
Best Regards^^

大學生

阿彬 發表於 2011-4-17 23:59
9 K- g* t$ {1 X; c( e1 p哇~你這設計我喜歡ㄋㄟ~~~
  w9 m4 g5 j: D* F+ I" A9 B
謝謝欣賞囉。
" i7 U5 K- E2 F$ q# A7 O& n2 _不過現在東西有變多了 ^^ 但差異不大!

大學生

terrywen 發表於 2011-4-22 21:48
! }3 m, t% v# ~8 ^, `4 L: l6 u& V真是溫馨又具風格的設計...
. R2 I  Y- ~, }. U  @我很喜歡您裝在玄關的木百頁簾, 可以請教一下尺寸為何? 是在哪兒買的呢?

+ }; D5 ?, f4 B2 G6 g" @: ~謝謝你的欣賞囉!* X& L( z/ E, G. n
這個是設計師協助處理的!2 b- T- Q; B. V' n! P7 B$ C# z  S
之前在ikea 有看過類似的木百頁,您可以去參考看看囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。