iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2010-12-2 09:43 編輯
) `2 s$ ~* [- c4 h) O# I6 Q. }- M+ o
TO jeanchou, kwl, 明日香, efyu
- a; I' `) O7 W/ A* U9 D7 {^^~~  很開心你們也有喜歡到!!
$ I4 h7 Q  o8 F- `+ z. P
, H9 u2 [( i: L1 s* S) RTO kwl, 明日香, ntssmmrn+ N6 _2 i( x  r6 J, p. F& A
這個都是用壁貼,一個一個貼上去的囉!# o7 N9 j2 ]  a) r8 \% ~2 N
壁貼是在Yahoo 上面買的!
( a- q6 a) ~& h: R0 V) k來源網址就請到我的分享空間去找“Design W 壁貼”囉!2 i7 A. }5 c  K* {. p# g

7 Q+ @8 Q. P  |% L4 r這次裝潢一些用到的資料,我有分享在我的空間,包括茶几、燈、壁貼!
. t/ _& h9 V4 d: {) vhttps://forum.ibeta.tw/home.php? ... w=me&from=space

大學生

hime 發表於 2010-12-2 14:36 ( I3 r) A0 A  M/ P3 P1 q- v
請問,玄關用的是百葉窗簾嗎,是否需要定製?
% ]; K( X# J# O( v* w! H- }
我不是很確定,印象中好像是訂製的!
0 z9 s7 s# ], J9 F) I/ V7 ? 因為設計師有說:「百葉的寬比較一般的寬,為了能夠不讓木亂跑的太嚴重,所以用了比較寬的布條,共三個,來輔助!」

大學生

曲家三劍客 發表於 2010-12-2 15:07 / Z# h5 C. {- ]: R
回覆 jimmysucm 的文章

2 Y& y; b9 Y. q6 ]; p) H謝謝你^^~~

大學生

寧靜海 發表於 2010-12-2 18:37
7 Z' S* y0 ?4 J  p1 B' m$ f9 C回覆 jimmysucm 的文章
- N: T8 P7 E# c, x
呵呵~~ 不錯的建議耶! 之後再評估看看^^

大學生

愷愷爸 發表於 2010-12-2 22:28
  K! p: Q; |, u( O- m+ r! x  o雖然已經在家族中推過了,但今天重新完整的複習了一遍,還是只有一個字"讚"啦 ! ...
$ K3 I' E: ?6 W* V3 D
呵呵,你的也開工啦,期待你的完成!

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2010-12-4 00:31 編輯 # b% S( y, t# d/ |# g7 y

G9 s6 f! X) z% t! I' s2 Pto elinor327 W* }8 k+ x( B, f
燈也是有花時間挑的,也被打槍了好幾回,最後才定案!
5 R' O. ?6 ?( X# @' L" {+ y! B% t
- y4 A" `8 ~0 f  T+ I- S: s& X; h, tto Todd, enjoyiiing, Purplelin, v9 V2 ~, k; R" e
謝謝你們喔!" N! c# R/ b( v% V

' O4 m; G7 U9 k: A; i% ito Fen, 8 l2 F# W6 D: J5 c- p3 i
真得很謝謝妳們的分享,讓我能跟設計師做溝通,+ z, d# H1 H, B" g9 D0 f% `
and 最後我們沒有買到ikea那個吧台椅! 全賣光了!  還在尋覓合適的中!!* Q8 h0 V( S. V" z
% b* I  [, R% S# c) m* l
忘了說,那個壁貼才剛貼上,我們也不知道會不會慢慢掉下來呢!
* J: V- \. y8 E3 o5 i反正也還有剩的,真得發生時,再來補囉!
  ]7 V; t% K1 Y2 f7 S8 M& T

大學生

bly26 發表於 2010-12-4 00:15 % v6 ]  t9 k  I1 K' H
恭喜...有家的感覺唷~~簡約就是一種幸福
$ z' g- b! c" I# O
感恩感恩 ^_^~~

大學生

sharonc 發表於 2010-12-4 00:50 $ }. z4 `5 w2 z' Z& q+ w
請問你們電視櫃哪買的??很好看ㄝ!

) W- A2 Y/ B& `* v! G+ _* V' CHello!! $ v- D) D* J5 E; d! [) _) I
這是 IKEA BESTA 系列的 喲~~~~

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2010-12-7 10:35 編輯 ! S# `$ w$ n- A* v5 ^
stephen15 發表於 2010-12-7 10:01 ; N5 S! B- z' r" Z3 [7 z9 |8 _
感覺不錯喔!
5 h0 p; r! a5 G3 z' g' Y  s# H+ q: g熱水器排風管超長的!" ?) \. D% o7 a) B$ `! n/ Y3 ]
開不少錢ㄛ!
' a  d5 U0 ^  Q9 _1 Q
1 z2 ], W8 ^5 Y
多加的那幾段是1300元呢!/ Z% o- m3 x: L) ?
裝的工~~ 覺得可以再加強啦!如果要的話也要再多兩個管子(就是要再加錢@@)

大學生

veri 發表於 2010-12-7 10:12 ) C1 Y3 ^1 o2 d7 u, q0 P
請問壁紙和壁貼的差別在哪?
  a+ |( G/ Z& a$ Y1 w4 c' o聽說牆上貼了壁紙後
: _+ z' d# q3 o' h) b3 R要更換成油漆牆的話
, o$ m) e  Y: Q. n
壁貼是局佈性,應該是會比較簡單吧!
# a; N7 ~% V' T( D+ \那個披土層不用整片打掉!2 L: Z! p  M3 i5 {% \
不過可能還是要師傅才會知道的說~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。