iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

國小生

好讚喔~看起來非常的舒服~~4 `$ c8 b  h& X# ^( f# Y
我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子
/ k3 ]! V, [# F' A7 x7 b) w; [, @

大學生

cannie 發表於 2012-5-22 17:13 . ?/ R; b2 i0 Q
好讚喔~看起來非常的舒服~~5 y) d/ ]2 e" t- {" Q$ B  N
我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子) ~! [) L' g* g! J/ ]' ?( Z
...

% ?+ i, Z4 l7 d( a* o應該還有物件才對,多多打探~~
) P( \' z- T: g9 V) R1 o相信會找到你要的!  
* I+ S2 N. ]: F% D/ T' m
& b. q% z! Z6 q" |br ^^~

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-22 18:16 - C" |% t8 V0 P' s& z1 |# d' F
應該還有物件才對,多多打探~~
6 B4 V# t7 W/ q相信會找到你要的!  

/ M7 s7 R6 b8 y# v1 z7 {8 D有看到一間還不錯~
8 Y% C$ ~2 S5 J. }" D# O: b8 D但是格局應該跟你家是相反的....
7 }- N. Z, N" H# C$ `- _正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠不夠用
) f+ A6 f- R5 [- u, j8 f4 q) q. e) ?0 P7 T$ l" S
想請問Jimmy大大~你家冰箱放在哪個位子呀~1 b5 ?  |- b3 b/ _5 M8 Y

大學生

$ e! d# Z; a0 _; [) v
cannie 發表於 2012-5-24 14:23 1 v$ o% x) K" v" F6 J4 {0 a
有看到一間還不錯~
/ e$ E$ T4 [$ a" g3 m但是格局應該跟你家是相反的....& Z& ], Q6 u- d) G; [: h- l) M
正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠 ...

6 c3 y3 {: N* ]. m0 u& l- k0 c; t4 j2 Q2 ^3 m
你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
( i- d! O$ v. F" {1 ^* x& C6 r& g5 t8 {/ ]  C$ p
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!; u" H5 x+ A. l4 B) y% L, O5 {: t

9 M: C" }7 k1 v/ N$ D: W0 C  G( I
9 o( p: ]6 d) q6 }/ U
空間夠不夠用喔!  我覺得是看人耶^^~~  我們家是OKAY啦!!  畢竟東西不多!!
, |) U  z/ {& w# n( A5 V* E% E- t  
' A. @8 I+ i/ E" }我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52 $ \( }$ }. C  w* Y$ G
* b3 l2 [3 w* p& F& e8 n2 f- [1 E4 w" D  q
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!
0 u# h+ o/ F' {$ x# ^9 t5 @! ~
應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~" k5 N  }4 h1 n& h& Z
你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?
/ w+ U. D  l; T/ i( C, l$ G4 P
) c, e% x! _! M  r' m6 M0 M另外,謝謝你的圖檔喔~我瞭了!!
2 Z# r( C3 A3 x9 Y; l* Z
1 u* ?5 z4 G1 a; A- j* p你說你家baby 10月底喔~~我是10月初ㄟ  N/ Q; E4 y0 |; n4 `* t! P
6 q$ d$ v& t/ p1 I% T: J
恭喜恭喜!! " B( I5 M. N* q4 N: g1 i1 w& p$ M

大學生

cannie 發表於 2012-5-24 17:40
5 [0 e6 {: d! H9 D3 e# L! U' B應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~
8 B) C. b- L1 t* b* y) }6 e- w! g你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?

+ B& v0 G5 s7 l8 ]. O. d' z我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
$ Y& s$ e6 v( A' K4 O% T' j+ Q2 B- K7 i( p
這個兩房隔局是算不錯的! 其他就要看你們的裝潢規畫囉!!

碩士班

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52 , R5 E6 h- ]: ]* Y5 [
" A' W1 K: z& y+ J- P2 X- o0 ^7 {6 H, m$ b7 r: P6 K
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!
9 d. }6 a& y/ A& c
"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "2 A+ S/ ~/ e( h  \
好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到有喜事了呀..恭喜恭喜.....
# N& Y2 ], z7 s; @9 Z  F" y
兒子的最愛..小熊 ^^

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-25 07:32
) _" i, }5 B. g2 p: j我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
7 L9 e7 I; L/ D. }4 E, p$ x( k0 N& [* u$ w& h& C( g
這個兩房隔局是算不 ...
' W: q: d4 S0 m8 J
謝謝Jimmy 大~
* K6 Y8 E& n0 r. r
0 `  j7 Q6 F; A  ]4 y4 h+ E希望可以有機會可以做鄰居嚕!!
3 N0 j2 \1 X; u0 T- u- D+ |$ U
  w' a7 x$ a4 p3 L  n; x感覺大學京都這個社區很不錯~/ O) o) ]- v6 K) r9 h, z
% g/ M8 p+ k  m

% O5 A; e# A$ p' i- l( B/ |! o& U7 O3 v, _8 F. W

/ R. s3 x7 Z4 s7 C- ]: V

大學生

小熊 發表於 2012-5-25 08:38
: q4 A, k3 n% D$ n2 X8 g( F9 b, V"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "/ e7 J" x' x6 o  i* ?! L% I
好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到 ...

+ |4 t& o8 ~$ U! `# o2 W剛好沒碰上,也恭禧你換了一台 大大的幸福七人豪華座車啊 ^^

大學生

cannie 發表於 2012-5-25 09:38 / G$ f) ^  L- L- a5 N  L; t
謝謝Jimmy 大~
8 i# D1 T9 x8 R+ X. Q2 v* t
& m4 h# \$ m# b, d1 p4 Z希望可以有機會可以做鄰居嚕!!

4 c4 }1 s0 N% z* p& E' z社區的住戶,不少都把這稱之為 幸福的京都喔 ^^~~
# g9 e* N% Z7 Y" v6 X祝你早點找到心裡期望的好房子囉!!  當然也包括京都!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。