iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

gillian 發表於 2010-12-15 00:40 ; A, C6 A0 D: x7 r% @- F3 I$ S
好溫馨的窩   很多壁飾都很特別  很好

" E) I$ \; r/ R$ y  O謝謝欣賞囉^_^~~" q2 l: s( I2 y5 d/ K0 o
附帶一提,多買了掃地機器人來掃地板,真得方便多了! 5 m6 l- \# D0 J) W; j" ~

3 j( I5 k" P+ d地板不再沙沙感啦 !!  果然比自己用吸塵器乾淨!

幼稚園

掃地機器人真的這樣好用啊!那個型號比較好呢?

大學生

gillian 發表於 2010-12-16 22:42
1 X/ G! U: q/ s掃地機器人真的這樣好用啊!那個型號比較好呢?
6 s* H! h3 K5 U3 w$ }
對沒時間在家整理的話,還真得不錯用!
# M& N" K, z) D7 ]! i清潔力我覺得各型號 5xx 系列的都差不多。
5 i& b3 i& r9 [; o) t$ u5 r# a就看你對清掃空間的順序安排。站上有專業分享文,可以看一下!: Z/ }+ B% L& j0 m& }
我家也有女僕瑪莉亞(iRobot)~歡迎大家踴躍分享經驗和撇步!. e9 x9 S: G6 c0 T* m

大學生

回覆 jimmysucm 的文章
' F9 l. N! ]- @6 d1 b0 {# c
9 L, g# ?  }' m6 i8 \3 v6 t% |& @很好的分享,有一股想要買下去的衝動起來了.

大學生

yanghk6952 發表於 2010-12-17 09:58 " N8 V: \7 C9 b7 y/ O! B- J0 s; u
回覆 jimmysucm 的文章
. K" ^# P& t2 n& N  `+ E' h& B( c9 n
很好的分享,有一股想要買下去的衝動起來了.
4 D  \6 v- U$ l: P$ C! ~
我們就是那個衝動的

碩士班

大學生

longhong2266 發表於 2010-12-17 10:40

/ ?& F+ u7 k- j  \ 你也下手了嗎?  
1 S9 |; f- t& P! y9 \$ f" e進住了沒。等著去你新家看耶 ^^  你可也是京都賞屋團的景點之一喔!  

碩士班

月底...我下星期收尾~1月正式開幕

幼稚園

我也要敗下去了!

國中生

社區
紫京城
很有設計感哦!空間很舒服!1 F" x; F) D$ E$ {0 a
喜歡不要木工做得太滿!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。