iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

jimmysucm 發表於 2010-12-1 19:03 6 ]6 F9 f. V/ Q( t+ L
之前已經先在京都族分享了,目前已經正式完成並入住囉!  還蠻開心的!! 有自己的家,可以很悠閒放鬆的空間 ...
& n: Q# p* ~8 v. z9 _& x7 k
好棒的fu喔
永遠都在美食和減肥中掙扎…

國中生

社區
世紀館
回覆 jimmysucm 的文章2 t1 h; z  C/ P  v2 \
3 |( i, _0 Q6 u% k9 U
大大,首先我要先恭喜您入住新房喔!!越看越美麗的豪宅! 請問您浴室淋浴間玻璃上的彩繪是在哪買的呢??想參考一下!!!覺得好美啊!!感謝

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2010-12-2 09:43 編輯   ]0 f+ T8 |/ S- T& U% Q7 R
0 F6 J+ s: g. h5 n* f
TO jeanchou, kwl, 明日香, efyu
/ C3 j% e$ e" N0 t% M& [^^~~  很開心你們也有喜歡到!!
" u( {/ y8 R; I' w. K( U# u& P2 U8 x2 T0 b7 O5 i
TO kwl, 明日香, ntssmmrn- `  [" z- }! b: P7 X; K
這個都是用壁貼,一個一個貼上去的囉!
& l" ~! O9 j% h/ X: ]壁貼是在Yahoo 上面買的!
4 Y* g0 \( c; S, e& ?+ U' o來源網址就請到我的分享空間去找“Design W 壁貼”囉!
% g" ]+ P. K2 Z
. R6 e! ?+ b; u$ Z! a這次裝潢一些用到的資料,我有分享在我的空間,包括茶几、燈、壁貼!/ U8 Y$ c" D. Y& L, d, x
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... w=me&from=space

大學生

請問,玄關用的是百葉窗簾嗎,是否需要定製?- K; h- s9 T9 {/ V7 d$ y; G

大學生

hime 發表於 2010-12-2 14:36
' R* Z+ c# r7 v+ V6 G請問,玄關用的是百葉窗簾嗎,是否需要定製?
" f8 j* I' [" Q
我不是很確定,印象中好像是訂製的! ; O2 n# g  d9 i3 O3 [' E
因為設計師有說:「百葉的寬比較一般的寬,為了能夠不讓木亂跑的太嚴重,所以用了比較寬的布條,共三個,來輔助!」

大學生

回覆 jimmysucm 的文章
7 A# o2 a. Q& a8 A) r- a* `
: a9 A5 J- L* L( o& b" p# p) P$ U$ b1 K' c- b! |) t% ]3 Z2 p
恭喜唷

大學生

曲家三劍客 發表於 2010-12-2 15:07 ( W1 k- Y! h' q9 C- w- c3 `
回覆 jimmysucm 的文章

- Y5 e4 @) w/ s% k0 ^! t1 P謝謝你^^~~

1萬

校友

回覆 jimmysucm 的文章6 Y) i3 s( U" v# Y6 F

: E: h4 D& J3 e; i- \' S# j+ |1 j  I( P) }( r/ K# f: x2 W
  建議熱水器的控制面板拉到室內,像我是把溫控面板拉到浴室門旁邊,每個人要洗澡前,都可以調整自己喜歡的水溫,這也是裝恆溫熱水器最大的樂趣啊!另外想泡澡時,也可以把水溫調高一點,冬天泡澡真的很舒服呢!
0 M! N% b- G3 s. R9 j
+ ?/ d$ }- ^- g9 y$ s  可以考慮看看唷!

大學生

寧靜海 發表於 2010-12-2 18:37
& p% g) L; _* Z. W1 ^回覆 jimmysucm 的文章
% o2 c* O# I. p6 }4 z& F- s
呵呵~~ 不錯的建議耶! 之後再評估看看^^

博士班

雖然已經在家族中推過了,但今天重新完整的複習了一遍,還是只有一個字"讚"啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。