iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

vit835304 發表於 2010-12-1 22:06
; n3 f3 ~2 u7 \) n' J我家也是白色系~~不過還在裝潢

& F; v) r; s2 _要分享喔!!   這邊好多人要搬近來,也有好多裝潢的需求!分享愈多,資源就愈豐富啦~~  
/ r2 x7 ~3 u" H) p  P! b

1萬

校友

客廳的沙發與茶几很棒
5 r- g( L! i& O$ ^客廳的壁紙很棒
6 T/ _/ S0 v0 w: F1 n$ k5 `& b廚房的小吧台很棒
/ r; A# x5 f4 v1 r0 y玄關的木簾與鞋櫃很棒
3 X  M$ ]: I7 A8 m: _主臥的窗簾處理的很棒8 f# C  n' C5 t# g4 W
.......
) d- q2 o. L: @.......& V0 d2 L6 x1 e
整體, 很棒!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

請問玄關是用百頁木簾嗎    我最近也再考慮玄關隔屏的材質

大學生

桂格 發表於 2010-12-1 22:46
3 l6 r$ K2 _2 m* G" {3 ~客廳的沙發與茶几很棒! b0 ^  P/ t5 u- i5 {
客廳的壁紙很棒
4 z6 @, [' m! T9 v+ {廚房的小吧台很棒
( c2 O. O% Z+ l) E6 r- t
哈~ 謝謝桂格前輩!!
; ]# u2 F4 v/ k, ?4 y( y) T% m不過,我們沒用壁紙啦!!   是壁貼~~,用了不少!
' I( L- n# J& }牆面就用水泥漆刷過之後,再上壁貼囉! ^^

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2010-12-1 22:57 編輯
4 m! c. k4 U7 G7 I) k
狗妹 發表於 2010-12-1 22:46
( e* o( n4 M, D請問玄關是用百頁木簾嗎    我最近也再考慮玄關隔屏的材質
; [: G7 O8 W5 d7 _" p3 T! j
  X7 W2 R9 f7 K0 E' P
是木百頁沒錯喔!  因為我們空間小,所以用這個對空間感的營造有幫助,可以彈性區隔 與穿透!!  
) I* b( m5 m" _& b" n# x6 `& j搬家時很方便!整個拉上去!! $ }. R( ~( Q6 L
因此鞋櫃就不能用固定的了!

1萬

校友

jimmysucm 發表於 2010-12-1 22:49 # E* G' r5 n! ^+ A( c  n
哈~ 謝謝桂格前輩!!* N5 W; f' z  k5 X1 }" \
不過,我們沒用壁紙啦!!   是壁貼~~,用了不少!
, j3 y- _$ z, N7 h5 b牆面就用水泥漆刷過之後,再上壁貼 ...
: B: k  q: j7 `2 e
Even Smarter!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

很溫馨,不錯喔!!

高中生

真的很美耶~很喜歡你們家的設計感跟氣氛~
! A, U; i, V8 r) I) K' z- l0 T

大學生

我超愛客廳牆面 和浴室的壁貼
$ @9 A! P; |( s2 J, \可以幫忙問問你們設計師去哪裏買嗎

高中生

讚呀...很溫馨的家~ 如果有這樣的房子, 每到下班一定要趕著回家去放鬆一下....
( N: w! Z. M$ s1 `另外, 牆壁上的畫及廁所淋浴間上的畫, 很讚也, 看起來多添增了一股溫馨的感覺....2 u. f( N7 m' T4 k2 Y6 B3 F2 T
請問, 那是怎麼弄了....畫的還是直接貼上去的...?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。