iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

國小生

好讚喔~看起來非常的舒服~~
: S- ^) E$ @/ P6 k( w: l我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子
, P# N2 }4 h9 r0 T: |5 M: U

大學生

cannie 發表於 2012-5-22 17:13
$ }; f* |8 a. d8 C6 f" |好讚喔~看起來非常的舒服~~
" C0 k7 S- V  M0 K( q- _8 R7 m我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子% H( F* d& L- }" U6 W6 v0 R7 W
...
" C& E8 u0 h6 a
應該還有物件才對,多多打探~~
% X* u3 Q; U  m5 M* j+ Q$ {* f, ^相信會找到你要的!  
. `3 ~! K4 c2 v# ~" R
7 L0 P5 `5 k! Y( C  i" p7 d" cbr ^^~

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-22 18:16
4 ]9 M% `. ~/ d) y' B9 B應該還有物件才對,多多打探~~$ v+ P2 t, T* _( H) X8 k
相信會找到你要的!  
3 ^9 s0 t8 b3 G7 D  y7 e, }
有看到一間還不錯~! @8 X# c$ c$ J* ~
但是格局應該跟你家是相反的....
8 Z0 a. c& P3 q正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠不夠用
& y4 p+ k' ?$ y  B" c9 c
/ p7 z$ ~7 C  u4 J: |# D$ e想請問Jimmy大大~你家冰箱放在哪個位子呀~( ~' v* J( [& N

大學生

" ]4 I+ r, X3 \! L% j2 A; u; Z
cannie 發表於 2012-5-24 14:23 # S) @3 ~9 L6 r1 `+ _
有看到一間還不錯~! \" }0 c1 S6 W5 j
但是格局應該跟你家是相反的..... C2 R8 I1 c  ^$ ^
正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠 ...
- l" o* C7 x1 V, t
" @% o$ f$ }% J* w. j9 z
你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??1 A+ z4 U4 e5 ?

S5 L3 w& Y, g2 [, r' \冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!5 m7 I' ]) [) M: k, |% q& H& `

5 Q$ s. x' K" @1 L$ m: W- {1 L" ~- W$ B# \
, c2 s$ x7 W+ f$ {0 j
空間夠不夠用喔!  我覺得是看人耶^^~~  我們家是OKAY啦!!  畢竟東西不多!!
5 Z$ c! Y) U1 @) E7 G% e5 f; L  + a* ^. B  i2 O9 ^
我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52 : A3 c& L4 p) Z8 M# r0 R$ J+ h
你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??( P% w+ J; e, t# ]" `
5 B$ y: N$ I$ H" C/ H; u
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!

; m3 R0 G) i3 {  J7 M應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~+ p0 {; }: ~/ n
你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?" v' |5 a5 i! _2 p- I
( @* y- J  s- `. T+ c( g( v2 ]
另外,謝謝你的圖檔喔~我瞭了!!6 L' V* _% d: @: @( V* B& U

4 Z& u  R/ x  @7 Y2 H! o你說你家baby 10月底喔~~我是10月初ㄟ
' ~1 B% R' t: j: x" _% P
' B6 o- A0 I, d恭喜恭喜!!
6 y( W1 |* i1 O/ n+ @

大學生

cannie 發表於 2012-5-24 17:40
  V9 k# E  U2 O應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~
$ |$ z/ u9 G) N3 E* |你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?

* Q$ n/ [# P  J) k7 l- ?# O( X我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
2 G5 z4 \( b* a- W* c/ S
* C/ r& T& E5 M1 k7 k: D這個兩房隔局是算不錯的! 其他就要看你們的裝潢規畫囉!!

碩士班

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52
# q7 T7 K3 R( H# ?+ F1 W你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
. D% i* g' r# l+ H0 b* ?: p8 o
/ R# G3 A$ I7 r+ A3 v冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!
& O! Z; m) O7 ^6 K, V$ I
"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "9 N5 E! V' i8 d4 O8 w0 b6 s
好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到有喜事了呀..恭喜恭喜.....9 I. m) w+ Y: F+ o$ S! o  f# T
兒子的最愛..小熊 ^^

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-25 07:32
* N4 v3 O3 {( @我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
/ c# u( }$ g: ]1 X0 ]' I- f
' s% z# u- i# [2 n2 J+ q: U這個兩房隔局是算不 ...

& ]  `7 M0 w5 {+ N* F# k8 U" d. w謝謝Jimmy 大~
" B0 g9 l+ B( f4 g
3 w' `. @' T+ k希望可以有機會可以做鄰居嚕!!
/ g2 j! R  Y  k( z2 b5 m8 D, q6 F- p' R) ^5 J& j2 L. s
感覺大學京都這個社區很不錯~0 o( ]; i& D4 p
; T3 X) Z5 J) K2 ?
$ U7 L* |& X: p
' r- H( h, L! {& u9 @. N

; C2 O+ u; Q* f. S9 s

大學生

小熊 發表於 2012-5-25 08:38
' y% N7 b4 [$ A: r5 d: F"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "
, x1 {3 D) J6 k5 h/ j好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到 ...

$ I/ I3 O. K; ?- Z% k1 O剛好沒碰上,也恭禧你換了一台 大大的幸福七人豪華座車啊 ^^

大學生

cannie 發表於 2012-5-25 09:38
. C! n( i3 n6 u- i# w謝謝Jimmy 大~
9 \( C, w7 M* H" c7 d: ?+ [4 D6 ^' W7 I8 V
希望可以有機會可以做鄰居嚕!!

x; w& S" T9 ?, K0 @$ l社區的住戶,不少都把這稱之為 幸福的京都喔 ^^~~
0 ^, y: x+ T, Z2 {) x祝你早點找到心裡期望的好房子囉!!  當然也包括京都!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。