iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

取得屋主(賀哥)同意,我會幫忙另外發一帖分享文。 就可以輕鬆欣賞啦!! 等我中午的時候再幫貼吧!

碩士班

讚喔, e& b$ ]( k4 S* C
小而美、簡單大方

大學生

avatar2005 發表於 2011-5-13 13:22 & D1 t5 W3 U4 q+ b% F% C
讚喔
7 m+ K" i, g8 w- @小而美、簡單大方

9 h4 D3 G' @8 X, B0 ^6 \是說我們家嗎?  ^^ 謝謝囉。

大學生

今天串了一下門......,玄關進去感覺很棒喔.........& |: w1 L3 X9 b- Y$ z9 _  r4 E
空間比想像中大很多........且小而美........很溫馨的家......

國小生

回覆 elinor32 的文章2 D7 f+ a+ j$ P$ a3 L6 t4 q

: |; f4 A% Q8 r% L0 o8 O/ j我也覺得燈超可愛.很日式風^^
6 N6 s  c4 b* k1 D! n

大學生

jimmysucm 發表於 2010-12-1 19:03 ) O% S! H6 |- A! ]4 q
之前已經先在京都族分享了,目前已經正式完成並入住囉!  還蠻開心的!! 有自己的家,可以很悠閒放鬆的空間 ...

' c- {2 M* F5 m$ B* v% `來這兒參觀好多次了不知設計師是哪一位有電話及網址嗎

大學生

linein888 發表於 2011-5-15 06:34
) y' W0 d8 t: P% R來這兒參觀好多次了不知設計師是哪一位有電話及網址嗎

1 _" C+ N8 z4 ^$ B+ RHELLO,在家族裡原來的討論串中我有留喔(不過應該已經被淹沒了吧!),很多裝潢時要談的細節都有在那個討論串中。! U% h& y1 d; u5 Y& ~9 ?9 D
要花點時間看一下。$ U$ S5 o$ F: s5 o

# Y/ x# s0 ]6 z& j; \( J% QPS:有另外傳訊息給你了。此文中就不留設計師的資訊囉!! 或者去我的個人空間查分享資料。

大學生

英 發表於 2011-5-14 21:30 + e0 @% b8 k' k5 g  i8 K4 v, c. O3 T
今天串了一下門......,玄關進去感覺很棒喔.........
1 N: M  U+ `: X4 L- ?6 H' K空間比想像中大很多........且小而美........ ...
  A( R- m6 }  H& r. k
呵呵~~ 謝謝!!  
$ |" m; |6 }/ C; g6 v# }: p只是小地方,要跟你女兒玩捉迷藏難度還頗高的呢!
6 o9 X2 `% D! W7 D9 ], {

大學生

miyakuan 發表於 2011-5-15 01:22
! G, ~8 s2 q1 S回覆 elinor32 的文章1 Z, j$ r$ Q" S$ T3 Q

4 q, |5 Q2 N- F% }+ G: s9 s我也覺得燈超可愛.很日式風^^

, k7 |5 @+ b& c+ k+ W6 f$ O  T呵~ 你是說客廳中書桌旁的那個落地燈嗎?
# P7 ]# W& }( S# F- T* z+ j這個是設計師要我們自己另外買的,而且一定要買^^好貴啊!!
5 C8 \+ d" H$ E: Q! Z5 o& S% p, C- F6 d8 S" a4 b- K4 o8 T
如果是餐桌吧台與梳妝台的,就一開始有包在裝潢內囉!!
2 o' O4 y- @, c# r* R/ M- J( _! w3 b7 Z2 d
不過買燈的廠商,都是同一家。

大學生

jimmysucm 發表於 2011-5-15 10:44
4 t% z) d! U! X7 ?% V+ z呵呵~~ 謝謝!!  
3 W/ O' B  J" _6 O; V; S7 E9 b只是小地方,要跟你女兒玩捉迷藏難度還頗高的呢! % S7 v2 S' N9 J7 p+ a
...

; C( X+ ~/ }$ H' z0 u8 \她可是玩到不想回家呢............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。