iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

阿彬 發表於 2011-4-17 23:59
: g% D! t) d7 z& f% w哇~你這設計我喜歡ㄋㄟ~~~
9 `. I! R0 D6 ~2 F4 \
謝謝欣賞囉。
- P$ H, N; e8 H2 g( m不過現在東西有變多了 ^^ 但差異不大!

碩士班

社區
京都
jimmysucm 發表於 2011-4-18 00:00
& f) [! q2 {2 o/ N0 E/ \8 D去售屋網站上找,還是有一堆在賣京都兩房的啊!0 D4 z" N% h8 V; U( i, I/ F" {
去碰碰吧!有碰有機會!  

- [2 g7 M2 G+ z6 {  c 謝謝啊~~希望有機會做鄰居~~將來~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

真是溫馨又具風格的設計...- V% L) ]" I8 ^: ~2 j, I
我很喜歡您裝在玄關的木百頁簾, 可以請教一下尺寸為何? 是在哪兒買的呢?  v. o) h: e" d) I* B

i  i/ w+ a' I- z+ v# t謝謝您, 也恭喜您新居落成...

大學生

terrywen 發表於 2011-4-22 21:48 ' v. w4 X% d) W! z- o
真是溫馨又具風格的設計...+ \) e! y" [/ v; F( J/ [
我很喜歡您裝在玄關的木百頁簾, 可以請教一下尺寸為何? 是在哪兒買的呢?

# l; p. `0 J" b% n* W謝謝你的欣賞囉!
) H. T* v) H; e9 F  O這個是設計師協助處理的!
, c8 R8 g1 O3 s" Z  A之前在ikea 有看過類似的木百頁,您可以去參考看看囉!

大學生

收到了, 謝謝啦...

碩士班

很漂亮的房子; |% T; @* J) J# M' S

大學生

TINA781030 發表於 2011-5-1 01:36
* V- N( |. O" j. h' N: m6 l7 g很漂亮的房子
. ^, M, |2 N( |1 U' e. p4 j5 [) Z# Z
  謝謝欣賞囉!!

幼稚園

這真的很棒 最近在找北大的房子 看來看去最喜歡京都 希望可以當成鄰居喔!! (可以問一下這樣大概花多少大洋嗎?)

大學生

ben715 發表於 2011-5-7 14:22
2 C! E2 l/ |& V3 x這真的很棒 最近在找北大的房子 看來看去最喜歡京都 希望可以當成鄰居喔!! (可以問一下這樣大概花多少大洋 ...
5 }! {  @9 g9 X( g5 V
謝謝欣賞囉!! `/ @" X5 F, K& k4 L8 U: E' R6 ]
8 L' L5 V2 d- m$ Y; [
不含傢俱、電氣, 近50萬吧!
* C& t5 q* {: S' a0 f: ?但主要還是看你怎麼跟你的設計師談囉! 自己的空間 想要什麼感覺要表達出來,設計師才能幫你喔!
9 Q0 e" c8 \. j6 j4 B
; l9 r, I" A1 U9 b' WBR

大學生

搬來1個月了,什麼時候比較不忙,我們過去串串門........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。