iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

碩士班

好漂亮的房子....
$ ]6 A5 @" I& n+ x$ C尤其是壁紙也加分了不少!
7 T! P4 S) ~) v( i9 V4 `7 y& S  x很有家 - 溫暖的感覺!

大學生

社區
千代田
回覆 jimmysucm 的文章. @2 V& z6 ?2 E3 u- y) D- m
" v& n! r" _: |, A* Z: {# L
我們家也有那一組3個的茶几,也是洗白色
5 u/ \% X3 y4 A& V浴室拉門最近貼上了下雨的壁貼,越看越可愛
* I# N2 r' D- t4 T3 _7 f& w5 [# `歡迎進住京都~

碩士班

回覆 jimmysucm 的文章
, i# U: ?; o+ e6 J5 J6 v% A# u9 e8 U
吉米大大...我雖然搬入...但還未整理完成..每天都與箱子抗戰...等我弄好再請您來參觀...公司又忙..一團亂...

大學生

longhong2266 發表於 2011-1-5 19:15
0 {$ n8 B8 i  I" @8 n4 t1 Y! V: R+ W回覆 jimmysucm 的文章2 Y/ C; `4 k- g+ m- U( ~

+ N3 X* @& I8 y: Z( b4 T4 W; W7 ?吉米大大...我雖然搬入...但還未整理完成..每天都與箱子抗戰...等我弄好再請您來參 ...
1 U' j' {) h( e3 y1 b' R' S
^^ 不急不急~~  你跑不掉了!9 ?2 F% y% j  ~3 l$ }6 f
沒想到那麼晚還能遇見你們!

碩士班

回覆 jimmysucm 的文章0 J; `0 _* g5 k& N+ z6 ^
- S4 y6 {5 D; m) f9 o+ V1 v) Y2 B
對ㄚ...你本人比照片帥..太太也好親切..能與你們做鄰居真好...你都忙那麼晚喔..真是辛苦..假日好好享受京都的休閒吧...有空一起健身喔....可以增加體能..
" b( U$ r; A+ t

碩士班

社區
京都
請問大大您的愛窩是面國際館是嗎?
+ m5 q6 O3 r0 b0 g# |+ G+ J% j/ h" s您的裝潢品味很優喔~~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

mattchiu 發表於 2011-4-17 23:41
/ N6 w; q, B! d% P4 \+ @  e9 _請問大大您的愛窩是面國際館是嗎?
. @9 q% O: a$ P+ W# x! t1 I8 z, a2 k您的裝潢品味很優喔~~~
/ e9 t, [) K$ `+ ]9 g
感謝喜愛囉。我們就是把我們想要的感覺請設計師協助,經過了一番努力,得到後的結果囉!
, }# L* e# a! x% M3 n- ]$ Q- `是的,我們是面國際館的那一側沒錯!

碩士班

社區
京都
jimmysucm 發表於 2011-4-17 23:55
8 X2 C1 T2 m! g* |- \感謝喜愛囉。我們就是把我們想要的感覺請設計師協助,經過了一番努力,得到後的結果囉!4 r6 `7 m  C5 j* h
是的,我們是面 ...
! R* w/ V; U6 Y
希望有投資客大哥割愛~~我也希望找這一側的兩房~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
詠翊山水觀
哇~你這設計我喜歡ㄋㄟ~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

mattchiu 發表於 2011-4-17 23:58 1 k6 V! T) m4 Q3 z$ ?! S
希望有投資客大哥割愛~~我也希望找這一側的兩房~~

$ A+ s0 C, a* G去售屋網站上找,還是有一堆在賣京都兩房的啊!
1 V5 x) e. d2 k. }去碰碰吧!有碰有機會!  
) w( V7 I8 Q$ J& e9 F+ t8 w9 |5 P6 {
Best Regards^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。