iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

國小生

好讚喔~看起來非常的舒服~~
8 K7 c% I  k  w* s' f" S我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子
$ s6 [" g3 d: p; i: ~1 ?

大學生

cannie 發表於 2012-5-22 17:13 + {6 l$ h3 O3 m6 B8 ?
好讚喔~看起來非常的舒服~~
  n3 F1 {( s. _( ?2 @我也好想住京都呀~~~目前還在找北大合適的房子
6 A5 T6 J% S0 K# Q; D ...
+ }) m- F& a- B$ n- `6 h* d
應該還有物件才對,多多打探~~% l, d. G8 w# Y/ Q
相信會找到你要的!  # a2 r0 U; h; I5 ]+ ~6 G
! u! @/ h# V) l0 ~3 J
br ^^~

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-22 18:16 8 l( S' F8 z$ y1 w4 n; g
應該還有物件才對,多多打探~~
6 _0 c2 g# B3 v% V, _: R/ n+ n相信會找到你要的!  

; s/ I2 @4 q# ]7 p, o0 ?$ e1 ^有看到一間還不錯~
" ~( J( L7 d$ D7 T1 T但是格局應該跟你家是相反的....
! G! G. O/ |) {正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠不夠用
- {; Y/ {9 {( k2 K0 w2 ]5 q+ h: r4 Y$ p4 m6 h7 b
想請問Jimmy大大~你家冰箱放在哪個位子呀~: P8 I) `* S8 o2 N& }& W3 M8 q, u

大學生

$ o1 |0 r, q( Y1 w* _/ s
cannie 發表於 2012-5-24 14:23 ; f* z; u9 O  k
有看到一間還不錯~
: U- `, x! T# a$ w' k! H但是格局應該跟你家是相反的...., s9 P3 c# c! \8 H$ ~/ ~
正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠 ...
* _% S8 p! m2 d
4 n" q8 I1 r3 X; i
你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
4 h& W8 W- T  @8 d* f0 g8 n) U1 o. j& B1 [+ B
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!
2 p$ A/ e8 I" ~* Y& e( w5 h8 H& h; R: P9 m# s. @! r% i8 v7 p
7 \/ H9 |( O1 o
) Y: s2 k. ]4 @; \1 E# \
空間夠不夠用喔!  我覺得是看人耶^^~~  我們家是OKAY啦!!  畢竟東西不多!!
  F! o2 T  A( A0 f8 H; c$ m' P" P  
4 g. g, z  t" I/ b3 Y" ~我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52
& t, F/ G5 W1 M" T: Y9 p你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
; m% ~4 }. b3 V2 f# b5 R8 G, x. n7 R% C6 m1 ?& M0 y
冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!

5 X. b* O: ^$ O0 U3 i. C9 L, }應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~
& ~0 u7 e% b; j/ P你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?
# z6 M7 D* X9 e3 k2 s
, k7 U: O! V- u1 f另外,謝謝你的圖檔喔~我瞭了!!* f2 C( [" r  _" b' F# b& T  h

$ e; [/ [& e  R( l' i你說你家baby 10月底喔~~我是10月初ㄟ8 B& B3 ]4 r9 W+ h" n8 i. ?6 n
! {! v3 @& e/ z8 b* ~7 T
恭喜恭喜!! # D6 }$ i4 o) N& y* g% W9 e

大學生

cannie 發表於 2012-5-24 17:40 & Q+ X$ b. C: {, \: I
應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~: {+ g) v( x" `4 N
你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?
5 [  W+ @- ?1 a& O# K
我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
) j7 q- b. l0 ?+ k; M
* `: N! o# U! U5 i這個兩房隔局是算不錯的! 其他就要看你們的裝潢規畫囉!!

碩士班

jimmysucm 發表於 2012-5-24 16:52 ) ~7 [2 R/ \% u+ T
你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
. a9 b3 [* n5 N, Y2 t' [  m7 s
6 F3 _/ d: v: r+ P0 L8 M$ m, l冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!

1 Q- N$ j, F1 K+ ?# f& `3 ], D+ t& R"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "
: w6 D1 Z& H/ ^+ [好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到有喜事了呀..恭喜恭喜.....5 M' L# \9 R: o" s5 [
兒子的最愛..小熊 ^^

國小生

jimmysucm 發表於 2012-5-25 07:32
) D; ~! w6 k% c! Q$ Z' c* E3 r我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
- Z9 }; L- j* {. ?0 h
7 k- T1 e' Z) K) s9 U這個兩房隔局是算不 ...

7 s' D1 Z0 T( K& y/ C! U- M謝謝Jimmy 大~
6 w9 J( a3 ?" X5 x- ?) v& ?) t7 V. ]6 u" @3 t, Q& E6 r
希望可以有機會可以做鄰居嚕!!
$ j: T2 Q2 }! R* e8 e. K9 n/ V5 \1 |) ]/ Q4 Q& y5 ^) A- l( B6 q% }8 d
感覺大學京都這個社區很不錯~
# |5 x! J$ I4 S& G7 |/ d% o6 l
* `6 Z+ s0 r! I- y  m( z% ^+ M
- @: A$ n: L2 _: g3 G' A5 Q7 W7 P2 T" a8 z( N7 k- K! `( W
/ ?/ d2 D& c) O4 Z0 V6 w% V/ Q  @0 K% g

大學生

小熊 發表於 2012-5-25 08:38 7 {% F1 D; Z. Q* a1 c  ^  V0 S
"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "
3 b& A5 B5 m/ ]4 }好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到 ...
2 g9 C8 Z0 u( L( M6 O' h' G
剛好沒碰上,也恭禧你換了一台 大大的幸福七人豪華座車啊 ^^

大學生

cannie 發表於 2012-5-25 09:38 8 i& H* F2 A) D  T& ~8 p
謝謝Jimmy 大~$ b0 n2 P  d# ^; W
. q# Y9 P' ~* N* e9 A, \
希望可以有機會可以做鄰居嚕!!
/ p7 s( V# u$ D+ C) a
社區的住戶,不少都把這稱之為 幸福的京都喔 ^^~~
* O/ x) F/ I' i8 r' \6 s3 e祝你早點找到心裡期望的好房子囉!!  當然也包括京都!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。