iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

碩士班

回覆 jimmysucm 的文章
' h; `2 k6 y, f0 |7 O7 Q% y. P" U  t2 g2 o/ p
照片看起來是不小啦
7 j/ T" R2 D, p3 x因為我家是4房,我喜歡大點空間
  @  M0 ?# @- t0 g$ T才會說小而美~~哈哈
- ?, ?- U# B# U/ A沒其他意思啦

大學生

/ T& g) ]: h9 Q" r6 J: n回覆 jimmysucm 的文章
. ^6 N% B) ~. i& n2 ]. W1 @+ l9 x& {' `+ j& F# A  Y: i
照片看起來是不小啦

, S4 {8 _- n) j; s+ s# s8 i. D呵呵~~~ 沒事的。是因為前面的回文有把我鄰居的分享出來,所以我已為你是在說他啦 ^^

大學生

好喜歡你的壁貼,請問要去哪裡買?

大學生

d大 發表於 2011-8-7 08:41 4 U" d$ k8 y% Q1 A  H
好喜歡你的壁貼,請問要去哪裡買?

. t" ]& w( ]$ }0 `3 U$ ]  dDesign W 壁貼網站:. m  M* H9 ?/ T2 z9 }, e$ `
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=CDAE740 r$ {, L! E' q2 Q1 _

3 ^; |3 s0 A' n6 D9 U6 c& g) D他們搬家到 pchome 的賣場去了! 原本的Yahoo拍賣收掉了!  
/ a3 r% {6 c3 U再慢慢選!
. f) K' n9 R$ a& A

國小生

這樣要花多少壓~

碩士班

so beautiful .............

大學生

takesh6666 發表於 2011-8-8 02:18 6 N' B) Q- u9 \2 e1 \! ~3 Q: ~& I7 l
這樣要花多少壓~
' y+ f% k. ]" ?; E
我們家的裝潢,不含活動傢俱,約在40多萬。+ P; d1 q) a8 i7 b, n6 G7 w
傢俱、電器,冷氣等用一用就快到60。- s' r4 c( G! {; H
& Z0 o0 h% L& a0 o0 ^! }
算小小裝潢啦。設計與監工就都請設計師處理了!沒另外談價格!

大學生

jefflee3170 發表於 2011-8-8 13:27 ; c- z% T8 j9 h( E0 D  A0 l1 z6 \! v
so beautiful .............

& W1 ~% _" A4 C, T4 A9 q1 p+ V感謝賞文^^~~  應該是還okay啦。  進住也快9個多月了! 沒多什麼東西!

試讀班

廚房中島台的原木色感覺很舒服,請問是哪一種貼皮?

碩士班

8 d0 e, ~% i- F% D2 c% H! G
7 p  ^$ Z3 ?0 R6 X, \3 r& Q& N你的玄關有點....................,建議用系統櫃做上、下櫃,這樣更有加分的效果,空間運用更大,百葉簾很容易堆灰塵很難清。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。