iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

取得屋主(賀哥)同意,我會幫忙另外發一帖分享文。 就可以輕鬆欣賞啦!! 等我中午的時候再幫貼吧!

碩士班

讚喔1 c3 ~+ U/ S/ d% u$ w5 T* Y
小而美、簡單大方

大學生

' F# O2 H9 b% i% ~讚喔) `) t5 ]. j6 C" q* u
小而美、簡單大方
! ?/ [4 y" k* M3 K
是說我們家嗎?  ^^ 謝謝囉。

大學生

今天串了一下門......,玄關進去感覺很棒喔.........4 t+ E5 B% C, D1 q9 X% M
空間比想像中大很多........且小而美........很溫馨的家......

國小生

回覆 elinor32 的文章) X; Z7 w0 w8 w& Y

, `2 X$ U/ h6 Z) _( _, P$ I我也覺得燈超可愛.很日式風^^8 K2 U( y' {8 Y! A" D

大學生

jimmysucm 發表於 2010-12-1 19:03
8 y, M9 W5 e+ z: h0 D/ z' i之前已經先在京都族分享了,目前已經正式完成並入住囉!  還蠻開心的!! 有自己的家,可以很悠閒放鬆的空間 ...
. `6 b. ^1 X/ O# C
來這兒參觀好多次了不知設計師是哪一位有電話及網址嗎

大學生

linein888 發表於 2011-5-15 06:34
; O9 p& |$ S0 |% J  o8 h來這兒參觀好多次了不知設計師是哪一位有電話及網址嗎

# S- T8 ^7 s7 g* {/ p- sHELLO,在家族裡原來的討論串中我有留喔(不過應該已經被淹沒了吧!),很多裝潢時要談的細節都有在那個討論串中。6 p5 s, D/ s2 H6 r
要花點時間看一下。7 w. b# {3 Z' {8 @9 D

4 e5 Q( \% X$ R" ?4 }PS:有另外傳訊息給你了。此文中就不留設計師的資訊囉!! 或者去我的個人空間查分享資料。

大學生

英 發表於 2011-5-14 21:30 - u! [( h2 |, f3 m: z
今天串了一下門......,玄關進去感覺很棒喔.........
% u7 l( `( h5 \" T4 v% v( V空間比想像中大很多........且小而美........ ...

: u  L# O! T* m! @1 R% J呵呵~~ 謝謝!!  ( a7 u# F7 C' Y2 ?; Q- ?+ e! f$ ]
只是小地方,要跟你女兒玩捉迷藏難度還頗高的呢!
- J: F5 X& G; o' ~

大學生

miyakuan 發表於 2011-5-15 01:22 8 H. S8 P4 }/ ?! M& c' V
回覆 elinor32 的文章* F5 g/ P0 r7 ~8 q9 [# m- ^

' E3 [. m+ R" F+ ]+ j+ W! w我也覺得燈超可愛.很日式風^^

4 e7 X6 E# u% [' D8 w6 ^, D呵~ 你是說客廳中書桌旁的那個落地燈嗎?
4 O. c, E+ C& m" X這個是設計師要我們自己另外買的,而且一定要買^^好貴啊!!. m0 ^4 X% t  S# O* K+ T
9 W+ {% `0 _4 T) G
如果是餐桌吧台與梳妝台的,就一開始有包在裝潢內囉!!
' Q2 b0 p& a+ {
# f" M; g$ N. g7 u不過買燈的廠商,都是同一家。

大學生

jimmysucm 發表於 2011-5-15 10:44
- w3 Z# `! j% W5 O/ D呵呵~~ 謝謝!!  1 j' z9 m/ i5 k1 |7 J; @
只是小地方,要跟你女兒玩捉迷藏難度還頗高的呢!
! g0 b3 S- ~5 l2 @% H ...
. w1 _$ `. j6 C! R: f! }& t; c
她可是玩到不想回家呢............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。