iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小萍萍
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問有人知道日本東京3月中的天氣如何

大學生

http://tw.news.yahoo.com/%E6%97% ... 2%B7-111220020.html
' `$ E& g, E, ~% l- J/ Y4 L急速低氣壓襲日

碩士班

尤其是有心血管疾病的更加要小心

幼稚園

我四年前有在東京待過幾個月,三月底四月初櫻花綻放,但還是滿冷的。我覺得溫度跟台灣的冬天有得比,但是東京比台北好的地方是比較不會一直下雨。另外要注意的是,東京室內都有暖氣,千萬不要穿套頭或是內層穿太厚。不然在室內會很熱的。選擇洋蔥式穿法會比較好。

碩士班

陳小樂 發表於 2014-2-8 23:35
- d8 v: |3 j5 w. M1 `% Z我朋友在東京他說難得遇到大雪~還不賴  滿冷的唷

1 t  c4 O" t& ~; T7 ]5 }* T1 R哈哈~真的機會難得

碩士班

家的愛 發表於 2014-2-9 06:15 9 G5 ]. Y" N6 \  q8 d
尤其是有心血管疾病的更加要小心

, \& Y. q- H$ x+ K8 R' q/ s是的~沒錯喲!謝謝你

碩士班

iBTrista 發表於 2014-2-9 13:41 + l; F* U9 I; b0 ~
我四年前有在東京待過幾個月,三月底四月初櫻花綻放,但還是滿冷的。我覺得溫度跟台灣的冬天有得比,但是東 ...
3 F" i; q$ p3 `! i; A
好的.了解$ E6 h# E( h) n! T; L
謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。