iBeta 愛北大論壇

樓主: yuan0314
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 桂花

碩士班

小豬媽媽 發表於 2014-1-29 08:38
) C+ y- i6 y1 J7 J2 _; E  s原來只要一小片葉子就可以繁殖啊!
9 i, d5 a( U+ K, Z! ]7 x% L. U謝謝您,過年後趕快來試試
& c5 }& V- A+ ?/ N
這圖案好可愛 呵呵
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小豬媽媽 + 1 謝謝!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

桂花我曾插枝成功1次(春天),三峽復興路與和平街口天橋下的花店是離北大特區最近的價格不貴。2 ]4 T! E& ^7 i! @* R

碩士班

yuan0314 發表於 2014-1-28 17:28 3 O) F4 u3 Y/ P' m5 E
下次在去逛逛謝謝您
/ f/ g7 }) h9 O7 q" ]
心湖到隆恩出口中途

大學生

社區
台北大學城
林小妹 發表於 2014-1-29 21:49
; p+ O! ^5 `5 `0 d桂花我曾插枝成功1次(春天),三峽復興路與和平街口天橋下的花店是離北大特區最近的價格不貴。
) Y  [7 m% Y" ?' r% e2 Y' x ...
: F2 G4 b% ~& d, W% Y
我也去過那間買桂花和玉蘭花,很不錯唷!
我們都要幸福唷!

碩士班

林小妹 發表於 2014-1-29 21:49
, _  i0 D6 B( l* U/ z桂花我曾插枝成功1次(春天),三峽復興路與和平街口天橋下的花店是離北大特區最近的價格不貴。$ r9 B( \; C2 D3 v
...

1 z/ e: x1 F( L! q$ Q請問所謂的插枝成功是把枝幹剪下來直接插在土裡就可以活了嗎?% a# s2 a; m0 ^

大學生

小朋友 發表於 2014-1-30 09:13 $ i! H2 Z! z" ^  f/ e* T: _, {4 I' T
請問所謂的插枝成功是把枝幹剪下來直接插在土裡就可以活了嗎?

2 q1 l$ |  A( Z, U' c是,我近3年年年插但只有一年成功。

碩士班

林小妹 發表於 2014-1-29 21:49 9 B  Q* D* j5 E  H4 R# \4 B
桂花我曾插枝成功1次(春天),三峽復興路與和平街口天橋下的花店是離北大特區最近的價格不貴。' n# ?- c* z. z4 D% [
...

1 {: `) [: S! ~1 F+ \過完年就去看看,謝謝唷

碩士班

家的愛 發表於 2014-1-30 03:04
$ t6 l& s4 W6 y9 p. N$ Q! n心湖到隆恩出口中途
9 r) d: L( ]* Y) L: \
謝謝喔!

碩士班

daniel 發表於 2014-1-30 07:26
4 ]5 G2 u1 U& n' M; Q4 x# g0 j我也去過那間買桂花和玉蘭花,很不錯唷!

C: m! Y$ c0 c$ k2 Y! s那一定要去晃晃!

碩士班

祝大家新年快樂!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。