iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 2014年仇艷雲競選里長文告白

大學生

丈義俠 發表於 2014-4-6 10:57
快樂嗎?不快樂去快樂讀書會,那是林XX搞的名堂,要損人不敢指名道姓,只會含沙射影,到處樹敵的人,還能幫人輔 ...

呃  大家都是北大的一員  要和睦相處才對

別影射來  影射去 , 又帶點恐嚇意味的語氣

這樣不太好

希望大家都能就事論事,要開心,且要中立才對

相信選舉是一時.. 朋友是永久, 只要大家眼睛看的明, 腦袋想的清

事情自然就明白  對不~~~~

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-4 12:14
我無意挑起筆戰.

我對仇姐認識.應該比您還久.

您和那個飄來飄去的一再的說我是仇女士

如今您還認為我是嗎   要不然為何連一句抱歉都沒有

人  說錯話  做錯事在所難免

人  就要有勇於認錯的胸襟

那個飄來飄去的 我要和他賭一睹  結果他把頭縮進去了  也讓我看扁了

身為議員助理的您  打著議員的旗號卻不明究理到處樹敵

您認為這是您和議員想要的嗎

大學生

丈義俠 發表於 2014-4-1 16:59
快樂讀書會是個好團體,但是主事者要與人為善,不要到處發出異聲,才不會有雜音. ...

什麼異聲啊?  可以說來聽聽嗎?

大學生

阿毛 發表於 2014-4-11 13:54
您和那個飄來飄去的一再的說我是仇女士

如今您還認為我是嗎   要不然為何連一句抱歉都沒有

可以請問一下  仇候選人為什麼不親自上來表明一下呢?

我理解您是護友心切,只是有些話過於酸苛了

如果仇候選人要選龍學里里長, 應該要住在龍學里

而不是住在龍埔里吧?

現在才四月而已.. 到年底還有段時間

如果現在就讓我們這些龍學里的選民 印像不佳 都不是好事

還望三思

也許 快樂讀書會說她認識仇女士 比您久 是事實

或許您可能要像仇女士求證她說的內容 也好澄清一下

身為議員助理有必要幫議員處理大小事, 但您對議員本人也沒有任何的遵重

一直以林xx  來稱呼  實在太不洽當了

要選里長 得先得到里民的心啊.... 身為里民之一我想要的是政見

而不是現在這樣的嗆聲..........龍學里真的需要一位努力認真的里長

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2022-7-2 22:52 編輯
認真服務選民

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-12 13:35
我一直沒回應是因為我沒有每天上這個網站.

我有說您是仇小姐嗎?------------我說~我認識仇姐應該比您久. ...

你可以說明第14樓   那個飄來飄去的po文

一口咬定阿毛就是仇女士

而你附和讚再加4各金幣   不就也是如此認為嗎

我再次聲明   

你和仇女士有甚麼深仇大恨   那是你們之間的事

不要牽拖別人

碩士班

angrybirds 發表於 2014-4-12 02:55
可以請問一下  仇候選人為什麼不親自上來表明一下呢?

我理解您是護友心切,只是有些話過於酸 ...

你搞錯對象了吧    我也了解你也是護友心切

林xx不是我提的

你應該去問仗義俠

大學生

阿毛 發表於 2014-4-12 15:12

林xx不是我提的

對耶.. 真是抱歉

老人家 眼花  請別在意

也感謝您的指教  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿毛 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

阿毛 發表於 2014-4-12 15:12

林xx不是我提的

對了 您認識丈義俠嗎?

這版 他都不回 ..

怎麼澄清呢.. 可惜 可惜

如果候選人是個優秀人才

我們龍學里 , 一定看的出來

個人也會支持的

碩士班

angrybirds 發表於 2014-4-12 19:20
對耶.. 真是抱歉

老人家 眼花  請別在意

接受您的抱歉

您的胸襟比  飄來飄去  和快樂讀書會  強上百倍 有擔當

對您說聲 讚

別人的恩怨我不管   

但是我秉持   人不犯我   我不犯人

希望您能諒解

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。