iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 2014年仇艷雲競選里長文告白

1萬

校友

丈義俠 發表於 2014-4-1 16:59
快樂讀書會是個好團體,但是主事者要與人為善,不要到處發出異聲,才不會有雜音. ...

原來阿毛就是仇女士,失敬失敬!
江海納百川~所以成其大

大學生

本文章最後由 angrybirds 於 2014-4-2 00:29 編輯
丈義俠 發表於 2014-4-1 16:59
快樂讀書會是個好團體,但是主事者要與人為善,不要到處發出異聲,才不會有雜音. ...

人民 有任何自由的言論 如果只有一言堂

何來的 民主

一開始要主事者與人為善 卻要人不能講出自己的心聲

雜音的定義是什麼呢?  和你不同調就叫雜音

有些雜音 其實也有某種程度的道理  不是嗎?

期待仇候選人能更有肚量接受各種不同的聲音

碩士班

dingding 發表於 2014-4-1 17:52
原來阿毛就是仇女士,失敬失敬!

我不是仇女士

你這樣亂掰   對你的誠信有損

慎思    慎思

1萬

校友

阿毛 發表於 2014-4-2 17:16
我不是仇女士

你這樣亂掰   對你的誠信有損

看到這篇........懇請各位鄉親大力支持 艷雲在此祝賀大家 新年快樂!
就是您
已有 1 人評分金幣 收起 理由
快樂讀書會 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2014-4-2 19:54
看到這篇........懇請各位鄉親大力支持 艷雲在此祝賀大家 新年快樂!
就是您
...

我只相信真理越辯越明.

與人相處多誠信.自然人人喜愛.

但欲瞭解一個人.多一份查證.就不會信錯人.

與大家共勉.

稻穗越飽滿頭越低.

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

dingding 發表於 2014-4-2 19:54
就是您
...

我只是幫朋友po文宣  就這樣而已

您一定要指鹿為馬  耳朵長茸嗎

敢不敢請阿康確認一下  賭一睹

若我是仇女士我立即退出參選

若我不是仇女士您要如何自處

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-2 23:26
我只相信真理越辯越明.

與人相處多誠信.自然人人喜愛.

本週星期一 二晚上我在龍埔國小見過您   

您也經常來我們活動的場地   我們也有參加您辦的活動 我講什麼您應該知道

希望為議員助理的您  對事要講求和諧  確實  誠懇

不要在未經查證之前  就主觀定調  人云亦云  隨之起舞

如此會抵銷您用心辦的各社團及活動的努力

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2014-4-4 12:18 編輯
阿毛 發表於 2014-4-3 12:56
本週星期一 二晚上我在龍埔國小見過您   

您也經常來我們活動的場地   我們也有參加您辦的活動 我講什 ...

我無意挑起筆戰.

我對仇姐認識.應該比您還久.

十多年了.

她現在也是我住的台北加大社區.歷任保全公司ㄉ總幹事.

(我們社區最近幾年來只換保全公司.全班人馬全部留任.只是拿掉保全公司牌子.換上下任保全制服)

我是歷任委員.

我不想再寫.越寫越------------

您應該多查證.

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-4 12:14
我無意挑起筆戰.

我對仇姐認識.應該比您還久.

我再次的聲明   我不是仇女士

而您一再的附和那個飄來飄去的對我作指鹿為馬的謬論

不知您的用意為何

至於您和仇女士的恩怨情仇  那是您們之間的事

不要遷扯到別人

國中生

阿毛 發表於 2014-4-5 19:35
我再次的聲明   我不是仇女士

而您一再的附和那個飄來飄去的對我作指鹿為馬的謬論

快樂嗎?不快樂去快樂讀書會,那是林XX搞的名堂,要損人不敢指名道姓,只會含沙射影,到處樹敵的人,還能幫人輔選?有人已向林XX議員告狀,選舉是要與人為善,以和為貴,要善用可信的人,不要用xx讀書會名義的人搞不快樂運動,這是反輔選的作法,請林XX小姐要知道,妳已得罪龍埔夜太極拳學員了,那位仇候選人曾經是我們學員,不會受妳影響支持度,反而不幫妳了,以後不必來了,再見!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。