iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

國小生

社區
大學劍橋
阡阡 發表於 2014-10-9 01:06
沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!
沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!
...

感謝您!歡迎您到總部喝茶,並且不吝指教!我們做的不夠的地方,懇請提出建設性意見,我們一定不會讓您失望的.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
丈義俠 發表於 2014-10-8 17:19
熱心公益應該要多方面切入,無論是小朋友上學的導護工作,社區環境及街道打掃,狗大便清理.....等等有益 ...

感謝您的指正!還是要肯定這位候選人的愛心與辛勞,我是物管經理,只能抽空參與公益活動,無法面面俱到是真的,但是我會努力去做,現在是這樣,以後還是一樣,服務里民的事從來沒有間斷過,我這次參選就是為我過去服務成績的檢驗,我一直以來都是參與服務業,從護理工作下來就轉任保全工作,每天面對老幼婦孺,無役不與,樂在其中,禅食瓢飲,不曾二聲.就憑藉一股幹勁與服務熱誠.這次參選一樣,不計毀譽,只是擴大服務層面而已,在大學劍橋,耶魯.....服務過的社區,那麼多人的鼓勵下,我一頭栽進去了,其實也是捨己為人的理念.
   我早上不光在四季會館散發傳單,也有在其他社區散發,不只散發傳單,還要招呼老小的行走安全,尤其四季會館汽機車同道,我還是不能不兼顧交通安全,有一天在三樹路散發傳單,就親眼目賭車禍,當時我就發揮曾是護理人員的專業,劍及履及,趕快救人為先.所以還是懇請多多指教,更歡迎到大德路總部小坐,並隨時提供建言.

仇豔雲

國中生

dingding 發表於 2014-9-27 12:37
昨天中午這篇曝光,下午就偷偷將旗幟拆了,期待她還能回應什麼??

仇候選人好像有時間作回應了.

國小生

社區
大學劍橋
anes855 發表於 2014-8-23 11:09
大家都好有國學素養喔~~

可是我關心的只有:

不好意思!我遲到了,因為一直都在養望,從今以後,我積分也足夠,我會抽空在這裡回應大家的問題,大大的提議小妹完全贊成,而且現在就可以開課了,如果您願意的話到總部來商議細節,目前總部這裡已開辦才藝班兩個班了,還有空間可以開辦,歡迎到總部:大德路252號1樓,電話(02)26741193,0932937439
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
phantom 發表於 2014-8-23 10:35
dingding大暗地裡閉關修習國文,吾輩豈能落後。這兩天讀禪學,讀到一段老子的智慧,與dingding大相互切 ...

歡迎大大的意見,我已作回應了,就等您答應囉!
仇豔雲

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-9 11:41
離火明麗大大:感謝您多所指教!我會虛心接受您的高見,做的不夠我會去彌補,我受委屈的部份也懇請您能高 ...

妳受什麼委屈,意指為何,不清不楚。

瀏覽每篇文章,奉勸挺妳的朋友,在公共平台以文字興謗自視高明不已,試問在辱罵別人時,那委屈又是誰才能有的感受?  只有候選人才有委屈的權利嗎?陳先生也只是發文參選意願召集,被辱罵是出來亂... 退選也跟酸損一番,法律是保護人民自由的最低底限,每個人都應有的認知吧! 更何況是主要共構人物,巳所不欲,勿施於人,基本道理一般。

社區人人有不同看法,除了跌倒斷手就無其它? 還是少說些口水可憐斷手之事,免得更難堪,政見是最重要的評估指標,談些實質內容吧!

若問別人是不是打手,倒不如先勸勸丈義俠,把妳提的法條讀清楚必要條件吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chuck750922 + 1 正義小天使 仗義俠 XD

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

社區
大學劍橋
離火明麗 發表於 2014-10-9 14:37

瀏覽每篇文章,奉勸挺妳的朋友,在公共平台以文字興謗自視高明不已 ...

歡迎妳有空來總部小坐,很多法律問題可以向妳討教.
仇豔雲

國中生

離火明麗 發表於 2014-10-9 14:37

瀏覽每篇文章,奉勸挺妳的朋友,在公共平台以文字興謗自視高明不已 ...

感謝妳那麼關心陳某某不選里長這檔事,但是我感覺妳只是貓哭耗子假慈悲,提籃子假燒金,妳的匿友要選里長,妳又要鼓勵陳某某出來選里長,簡直忙壞了妳,人家老婆都不知道她的老公當導護三年,妳是局外人怎麼會知道?怪不得妳的私事在大學劍橋,耶魯兩個社區傳得沸沸揚揚.

國小生

社區
大學劍橋
丈義俠 發表於 2014-10-10 15:10
感謝妳那麼關心陳某某不選里長這檔事,但是我感覺妳只是貓哭耗子假慈悲,提籃子假燒金,妳的匿友要選里長 ...

各位大大:大家好!我是仇豔雲,是國民黨唯一提名的龍學里里長候選人,
我每天都有上網去瀏覽大家的高見,為了這次的里長參選,我和我的競選團隊擬訂七個政見,
今天起我會一一向大家討教,若有必要當面向您們請益的話,我也可以移樽就教.

今天我就先把我文宣政見的第一條:
                   保護百年老樹安全與成長,增加櫻花種植,以期綠美化效果與節能減碳成效.
海洋公園本來種植的一棵有83年歷史的老樹,正值枝繁葉盛,生機暢旺的時候,
現任里長卻忽視民意,只憑藉行政程序,把這棵老樹連著兒五公園的兩棵,共三棵,
用很粗慥的,又不專業手法移植至鳶山公園上面的擋土牆邊上,樹頭靠著擋土牆,
樹尾快頂到高壓電線,很危險,三棵連著種在一起,相隔不到一公尺,從下坡往上看上去,
好像三隻嗷嗷待哺的野馬,很是楚楚可憐的樣子,經過移植單位北大策進會一些幹部抗議後,
不到一個月又被凌遲一遍,再度移植至污水處理廠的公園,任憑荒廢枯死.
往者已矣,來者可追,希望大家給我服務的機會,我已向王明麗議員爭取到種一些櫻花來彌補這個缺憾,
讓海洋公園在冬天的暖洋中粧點紅紅的櫻花,一定美不勝收.預訂在下個月適合種植時間內完成.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿毛 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

仇豔雲

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-9 11:52
感謝您!歡迎您到總部喝茶,並且不吝指教!我們做的不夠的地方,懇請提出建設性意見,我們一定不會讓您失望 ...

懇請仇候選人能關心兒童問題,龍學里也要有[公共托育中心],以方便里民托兒問題.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。