iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

碩士班

近日一早送小孩上學途中發現有趣的事,四季會館學成路車道口有女性侯選人向出門及路過家長拜託,
在學成大學路口見到另一位男性侯選人如往常一樣,正在導護孩童過馬路,一位服務奉獻,一位專心拜票,
真是有趣的對比啊!

國中生

豬肉 發表於 2014-10-8 16:51
近日一早送小孩上學途中發現有趣的事,四季會館學成路車道口有女性侯選人向出門及路過家長拜託,
在學成大 ...

熱心公益應該要多方面切入,無論是小朋友上學的導護工作,社區環境及街道打掃,狗大便清理.....等等有益大眾的事,都需要有人關心,甚至去打理,有一天,我到萬寶隆社區去打流行性感冒預防針,碰巧有一位曾是護理人員的仇姓候選人在場幫老人家揉揉打針的手臂,還小心翼翼攙扶行動不便的長者離場,如果大家都能做到老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,相信我們的社會是溫暖的.

國中生

丈義俠 發表於 2014-10-8 17:19
熱心公益應該要多方面切入,無論是小朋友上學的導護工作,社區環境及街道打掃,狗大便清理.....等等有益 ...

公益服務,游候選人三年奉獻,足見用心

選舉開跑,仇候選人力求表現,可以理解

社區管理事務,不應動租以和為貴,大家都懂的道理,就好像要輕輕揉老人的手臂,還是該用力拉址???
助選打手,賣弄文字尖酸苛薄,陳先生的版面,丈義俠話說的重,把人批得一文不值,還想約人對質,可見素質,勸你留點口德。。https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 75&fromuid=3188

與其浪費口水,不如多討論些能為龍學里做些什麼事情?
對龍學里有深刻了解,政見才能有實質的內容。

一. 老樹移植,有很多土壤深度及樹種根紮的發展..等等問題要考量,現任里長創造的衝突,還是議員回頭協調解決,這點要如何防止再度發生?還是要交給專業的人評估樹種及公園面積,植裁的密度吧。。。

二. 餐館品質把關,食安檢驗,要請誰來處理,是里長要糾舉商家嗎?

三. 老人運動設施,龍學里有多少公園要設立這些器具?之前有人提要在公園蓋生態池,兒童安全挺吓人?

四. 交通問題是要如何解決?選誰當市議員可能有機會處理,里長預計要如何配合解決?

即然是專區,還是多談些實質內容吧。。

選舉只是一時, 我們需要實在做事的人

博士班

豬肉 發表於 2014-10-8 16:51
在學成大 ...

說真的游先生比較少在愛北大出現交流
但我對他文宣的幾項訴求,倒是印象深刻!

碩士班

正義小天使 發表於 2014-10-8 13:28
不好意思!讓您誤會了,到現在才回應,我是仇豔雲,我不會公然對人家不禮貌,至於您關心陳福林退選的事,真 ...

遊民在3樓的提問
只不過在看到《陳福林取消參選龍學里里長聲明》一文後
希望當時已表態參選的候選人做個澄清
以做投票參考而已
當然
最主要的投票參考還是各位候選人對里內事務的主張
例如前面某鄰居所提的問題
(遊民個人較為關心人行道上橫行的機車)
建議仇女士多利用"愛北大"介紹自己對里內事務的主張
終究
所有的候選人遊民都不認識
也只能透過網路的了解做選擇
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

國中生

離火明麗 發表於 2014-10-8 19:17

沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!
感謝侯選人們照顧老人的福利!感謝侯選人們關照寵物們快樂!!
感謝侯選人們保護「老樹」的用心!!
當社區的幼兒不能進入泳池溫泉受時的委曲…當兒童在校門哭泣時…當青少年在被霸凌時…
當機車騎上人行道時威脅親子的安全時…當幼兒在海洋公園玩被跳舞的阿媽趕走時…
當小小孩在玉鼎公園玩踏到黃金屎哭得唏歷華啦時…當孩子過馬路被強行通過的車子吧吧嚇到時…
誰為了這些孩子的未來做過或奢求地想過什麼?

游先生、周小姐,請將你們社區的兒童遊戲室修好開放吧!!已經修了1年5個月了…仇小姐,請讓貴社區的
幼兒不因父母性別不能享受溫泉泳池吧!!議題已經吵了好儿年了!!
請讓草地少一些狗便吧!!
沒有可以自由奔跑的草地,又怎能冀望他們體認世界的廣闊無垠?!

孩子不懂大人們的複雜,但孩子的天真活力卻是大人們的希望!!
無力的無奈的又卑微的孩子的爹娘的心聲!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 修身..齊家.........原來只是古文觀止.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-10-9 02:12 編輯
丈義俠 發表於 2014-10-8 09:44
各位關心龍學里的大大:您們好!各位想知道的答案,我不便在這裡回答,若想得到明確答案,我把當事人請出 ...

真要找人~也不密一下或發個帖通知有這麼難嗎(沒禮貌,怎麼被你給『陰』了都不知道)好哩加在,小弟一直有半夜巡田水的習慣!
還是等有正式邀請來談,不過看看最近行程表,約小弟見面的人真不少,應該已排到2014年11月29日午夜以後,只怕到時結果揭曉見面也沒啥意義了吧!

話說本尊不也跟你同時露臉在愛北大了不是嗎
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

1萬

校友

正義小天使 發表於 2014-10-8 13:38
可能您誤解了,我是仇豔雲,萬寶集團是賣生技產品,賣生前契約是國寶集團,兩者是無關的事業,早已撤走了, ...

您說的萬寶集團是這個萬寶嗎?
萬寶集團
策進會是指這個北大特區聯合策進會
江海納百川~所以成其大

國小生

社區
大學劍橋
離火明麗 發表於 2014-10-8 19:17

離火明麗大大:感謝您多所指教!我會虛心接受您的高見,做的不夠我會去彌補,我受委屈的部份也懇請您能高抬貴手,當您明白事情真相,您一定會同情一個弱女子如何被言語霸凌,言論攻擊後又反被構陷成施暴,我這位在劍橋服務時右手斷過,早已沒有缚雞之力,哪有辦法對付一位身強體壯的男人動粗?我相信您一定也是富有正義感的人士,此事在選舉期間透過有心人的炒作,企圖摧毀我的人格,達到競選對手的目的,難道是大家的期望嗎?相信您不一定是人家的打手吧?希望這次選舉大家嚴守民主風度,不要想借用扒糞動作賺取便宜,我想不必,最好維持一個高格調乾淨選舉空間,不需要任何不當伎倆污染龍學里,這是不對的.相信愛這個家園的您會同意吧?這種不實的謠言不宜任意轉述,否則會觸犯選罷法意圖使人不當選的刑責的,拜託大家不要以訛傳訛,相信我,給我一次服務大家的機會.我一定會做的很好的.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
dingding 發表於 2014-10-9 02:49
您說的萬寶集團是這個萬寶嗎?
萬寶集團
策進會是指這個北大特區聯合策進會? ...

沒有錯,謝謝!歡迎到總部喝茶,順便了解一下,也歡迎提供建言.
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。