iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

碩士班

遊民 發表於 2014-8-18 13:36
仇女士想競選龍學里里長
遊民是龍學里的選民
有關這類選舉事務

我會跟仇女士轉述

感謝您的建議

1萬

校友

阿毛 發表於 2014-8-19 09:26
您前po文說阿毛就是仇女士

我再三說明我不是   您還是斬釘截鐵的一口咬定   

若我是仇女士我立即退出參選 若我不是仇女士您要如何自處
看完你的原文,你說要賭你若不是仇女士,你就退選!你阿毛要選什麼?或誰又要退選什麼?
問到我要如何自處?原來我的國文閱讀程度大有問題,只能說這幾個月都在閉關修習國文造指並暗自檢討
已有 1 人評分金幣 收起 理由
trick88 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

國中生

阿毛 發表於 2014-8-18 11:37
不要來亂  啦

我是男性  又不住該社區   發生何是我也不知道

這個樓主是仇女士重要嗎?不過是選里長
若一直懷疑的話,猜猜仇女士是跟哪位議員搭配參選的呢?  

1萬

校友

離火明麗 發表於 2014-8-23 00:12
這個樓主是仇女士重要嗎?不過是選里長
若一直懷疑的話,猜猜仇女士是跟哪位議員搭配參選的呢?   ...

是在龍學里固本座談席間坐在仇女士旁的那位貴賓嗎?
江海納百川~所以成其大

碩士班

也祝你新年快樂。

碩士班

dingding 發表於 2014-8-19 13:30
若我是仇女士我立即退出參選 若我不是仇女士您要如何自處
看完你的原文,你說要賭你若不是仇女士,你就退 ...
只能說這幾個月都在閉關修習國文造指並暗自檢討

dingding大暗地裡閉關修習國文,吾輩豈能落後。這兩天讀禪學,讀到一段老子的智慧,與dingding大相互切磋一下,也為iBETA增添一點文藝氣息。

老子道德經
知不知上;不知知病。
夫唯病病,是以不病。
聖人不病,以其病病,是以不病。
《白話解》
知不知,上;不知知,病。
能夠知曉自己哪裡不懂是件好事;不懂卻硬要裝懂那就危險了。
夫唯病病,是以不病。
唯有正視自己的缺失並加以改進,才能免除缺失。
聖人不病,以其病病,是以不病。
聖人之所以沒有缺失,就是因為他正視自己的缺失並加以改進,才能做到沒有缺失。

大學生

大家都好有國學素養喔~~

可是我關心的只有:

請問仇候選人

1. 對於人行道和退縮空間停放機車的想法,鼓勵? 還是禁止?

2. 對於縮減人行道,增加機車彎,以增加停放機車空間的想法?

3. 對於增設人行穿越道,穿越大義路,連結大義路兩側人行步道空間的意見?

4. 對於改善公車站候車空間的想法?

其他網友,請接力!
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

大學生

人行穿越道!!

恩~~好尖銳的問題喔!!

1萬

博士班

phantom 發表於 2014-8-23 10:25
也祝你新年快樂。

大哥,都已經快中秋了,這新年快樂對今年來說太晚了,而明年又太早!

碩士班

anes855 發表於 2014-8-23 11:09
大家都好有國學素養喔~~

可是我關心的只有:
其他網友,請接力!

請問仇女士對於北大特區每月定期舉辦國學論壇的意見如何?贊成?還是反對?
請問仇女士對於北大特區龍學里每年舉辦一次國際性國學論壇的意見如何?贊成?還是反對?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。