iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北客有回覆喔!! 老闆,請給這些司機多一點年終~溫馨故事集

大學生

宏安汽車保養廠 廠址:新北市三峽區三樹路296號(三樹路及大雅路口)電話:02-26719140;0922915582 營業項目:快速保養、引擎底盤維修、電機冷氣、電腦檢測、代客驗車、代辦保險、鈑金烤漆
營業時間:星期一到星期六:早上九點至晚上八點,星期日公休

高中生

北大這邊的公車司機
基本上服務都蠻不錯
可能自成一個小世界
每天都要見面
久了就像朋友般
朋友之間見面,自然而然不陌生,也變得親切
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

碩士班

吳小珊 發表於 2014-1-24 10:17
~王宗文~
對小朋友真的很親切
還會鼓勵妹妹(我家女兒)好好讀書 做乖小孩

您真內行!!

看來是有把優質司機記在筆記本裡的感覺~

是的,是的,就是他們! 經你這麼一一提出,我記憶都又回來了~~---> 王宗文/林志豪/陳郅邦/鄭清興 !!

就是他們讓我們這漫長的通勤路途充滿了幸福感!

謝謝你們! 有你們,真好!

還有一個我比較少遇到,但是也很幽默:

一個阿嬤氣喘吁吁的上車,抱怨說: 上一台不停,不給我搭,追的我累死了。

司機說:沒關係,搭我的,我比較帥~

哈哈, 聽完,阿嬤笑了,追不上公車的氣也消了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mandy3519 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

吳小姍:  呵呵~ 據我所知他好像已有前世的情人啦.  

這樣啊~那,我要排隊當他親家啦,哈哈!!

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

cybee0808 發表於 2014-1-23 22:47
有某一些居民還要求916要降為一段票
都不知道這些司機辛苦

這裡有個白目PO文要916降價的

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=6#lastpost

高中生

睿依依 發表於 2014-1-24 12:36
您真內行!!

看來是有把優質司機記在筆記本裡的感覺~

哈哈~
坐久就知道啦!

之前女兒在中和唸幼稚園
我在三峽上班
早上送她去來回各一趟
下午去接他來回又再一趟
每天四趟~
有時候還會原車往返呢!
這樣的日子維持了二年
不內行也變內行啦!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

921司機真的大部份的都很讚

大學生

921 的司機真的都很讚呀!
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。