iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 12/6星期一領取羊肉爐回購團...

碩士班

請幫我認證一下啦!; Y% p5 d# F2 a8 L3 K$ @# L
我也要參加  羊肉團、泡菜團!

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章, R, @2 b, G8 B: c  X- u3 ^4 |
A爸~~~~~別跑~~~~0 B) O8 y/ n# P3 A
什麼時候要去買帶皮羊肉阿...
我最近比較少回三重了...- Q! P: ], i- t' Q$ t! C% W
都只有騎單車走鶯歌到關渡橋時會經過三重,又不能載重...
* q+ L% Y$ Q/ y! {有去再跟你說....
短消息&好友功能關閉中...

1萬

校友

回覆 笨蟑螂 的文章; |, P9 H7 E& H. h# u

/ Y; x- T( A; V- j( ]好漂亮的照片哦~* C( ~. f' j1 T+ `% _9 S: a
你用那台相機拍的啊
( W  {- j+ P+ a
$ f, O8 t$ H( i; q- z& [; j  J可能開完羊肉團又要開相機團購囉~
我愛北大,我愛我家~

高中生

要如果購買啊~~看了流口水..我要加入團購

碩士班

社區
四季
回覆 evelyn0026 的文章
: a$ r. D# F" W: \, x1 c- _3 g* {8 r! S% h: Q" S" @' A+ p2 k
照片應該是店家請專業的拍的~~( i' g& C. |  m

* ^% l3 {. i% O6 U- d  Z1 H5 X事實上也沒那麼多料啦~~~& t+ d2 D% i2 u6 X$ ^8 V& |' t
8 Z% s5 x# G9 Z
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
回覆 媛媛 的文章
% ]" l" f3 h0 c  ?3 S7 v) u6 B- y+ l  k+ J
http://www.ihergo.com/help/account. ]$ y8 Q4 X4 i; X+ E  i1 u
- K5 A4 v$ o3 M. d: b# ^
先去註冊
5 d9 e6 ^. G& m. m/ M+ X  ]( x8 p2 L, g( T  N: x$ `
http://www.ihergo.com/help/club
4 |, H1 t$ N) t) D' N8 k# y0 g8 ~4 w7 `4 l5 E1 q8 Q0 |
再申請加入家族"愛北大合購團"3 E2 s* z* N+ ~4 @8 q, F, I
1 G1 e+ a8 w% L  G9 B2 o4 \* S
http://www.ihergo.com/club/ibeta_buy/events" I8 Q& d5 w. G/ Z& N' }: l$ R* J5 M
. k3 L5 _( _; L9 O" T
就可以參加家族所有的合購囉~~~

大學生

我又衝動了~
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-12-2 14:06 編輯 1 L2 G3 C$ Q6 h, v

' G+ _& o- ^! Z12/6星期一晚上六點到十點領取羊肉爐( R1 [; n! w- A! [0 m  q% c

+ A& I( F! `' h$ ^& n3 B6 m. }如果有人不想冷凍要退冰吃的可以先告訴我...' l# e# v) Z/ l4 K& {
就不要幫你冷凍...

高中生

請問我有下單,還沒繳錢呢,要怎麼繳,下單有成功嗎?

碩士班

社區
四季
回覆 vicky989cyh 的文章
1 w. R& x* v9 R* j4 ~0 p+ k/ ~' ?- \5 {
我的習慣是面交付款喔...
* o! Z+ E; T+ ~$ W; D不過~~9 ?4 s4 q3 r3 J. ~4 q( ]9 T
以後跟團還是要先看一下內文的規定
. [+ t# U" n( I( \( e; t, M通常會有寫..., j' ~: X+ x- I* {. K' W) C: Z
你參加這個團有成功喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。