iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 12/4星期六取貨小潘芽片泡菜回購~~

碩士班

我也市不知道要怎麼加入團購
- _7 m5 X+ t! [) Z3 t: t愛合購那個...看老半天都看不懂...
短消息&好友功能關閉中...

高中生

回覆 wink22 的文章
; |+ R: Z4 a1 X0 q
" L& e5 h- P( c4 V. Y/ k那個...中辣狠辣喔~" ~1 A! T; l3 G  e
我算愛吃辣的,也被中辣辣過!+ \$ V) t! u' q5 r4 K+ |0 q0 N

碩士班

順道開個山東大饅頭團嘛 這樣配泡菜才過隱ㄋ
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
四季
回覆 芸媽 的文章
9 q; z+ `7 Z* T9 C. y) j
9 G: A( e3 H- u0 g1 m, C3 r那個板橋永久包子也有做山東饅頭...4 `0 C# m/ g: ?$ [
但是不知道購不夠勁....
7 h/ m! q- L* d4 r5 F) R拿方王媽媽來配好像太浪費了...  m0 R8 K% w+ [/ F
糟蹋了雙方的好味道
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

回覆 y-tsai 的文章8 H3 [: R; ^# p! Y  u
- k) t4 P) S  Z! ]8 Z0 L
謝謝提醒 太久沒吃 想起來了0 q1 U8 r" v' h' ?, u9 |- g) j
中辣算滿辣的 我也沒辦法一直吃) O8 D' I1 w& R, r3 ~
但沒辦法受不了誘惑就是一直吃3 v( _* }! U! G7 A6 d4 }. ?
所以~~~~決定買小辣就好
以後簡稱叫我22就好

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
1 d& E4 p; V. j: g9 u# d3 J2 E) C! ?) \8 x7 w
不會浪費啦 我要買 我要買 我超喜歡吃山東饅頭的
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章2 z- W; H6 L  U0 r& G
1 I% q; X% f- b0 P6 C
哈哈哈...9 s. g! T+ A: v7 r# {6 m% ]* U# p$ v
A爸...
. B( B6 k  l5 p, v; t凡是憑宅男系列商品....
* R) x# K3 |; ]可以獲得專人服務代客訂貨並且送貨到府喔.....5 E2 D: l* x2 l6 k; \+ K1 B

國中生

回覆 笨蟑螂 的文章
0 i" P  [" A( e  ?' @
; `+ J  {' T& G( \有了耶‥

碩士班

社區
四季
回覆 空谷幽蘭 的文章" O( b( G4 N) K$ l
1 }! c, O7 M$ w; }" C
你好棒喔~~~

國中生

回覆 笨蟑螂 的文章
* J1 B% |; A* |' j  {+ }% s0 e" u5 z* }: E- c
我搶尾香嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。