iBeta 愛北大論壇

樓主: 安爸安媽
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 居住在北大需要用乾衣機嗎??

大學生

社區
大學風呂
我也沒用到.....有時冬天會覺得比較慢乾而已啦....但其實就那一兩件急著穿得拿到除濕機旁邊或者,直接用電風扇對著吹也很快....
減肥是一輩子的事業....

高中生

乾衣機倒是不用!但除濕機一定要有!

國中生

除溼機++17 p% I: \5 y& h; N! i
超實用的啦

碩士班

可以備用,畢竟連續下雨天,或是低樓層還是會用到,另外,如果開冷氣或暖氣時,屋內放移動衣架晾衣服,也是一種一舉兩得的方式(調節濕度及乾衣)

高中生

社區
千代田
我也覺得北大不濕耶~
/ P9 n% T4 a# d; q% d6 o% R% p我之前住新店才濕喔!- O' T* D% X7 V( g% e% ?
我是兩天洗一次衣服,乾的滿快的2 M8 w% O9 C5 x# I8 L
只是冬天比較慢,加上小孩子衣服多, q& A/ n4 \- t4 b. G
所以~~我家有買乾衣機
6 F; c/ @! {7 E+ a" b但很少用就是了!" c# U; O) c( [$ F# N3 g
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

社區
中北大
我的經驗:
. u, R2 v% L5 ]1 L& {  V不下雨的天氣,我的衣服都曬一天就乾了- e2 G4 e! G' k' I! _
只是我的後陽台不太曬得到太陽
4 ?  Z6 t- g/ E) d所以冬天的時候,如果感覺衣服還有點潮濕的感覺,我就會再用除濕機再補強一下
+ I% r$ L  f. {- K( }* M我沒有乾衣機,到目前為止,也沒有想買的念頭(因為沒有需求)
哇系 Peter

大學生

小小媽 發表於 2010-11-29 22:09
/ Y: C7 M% {& N. `  T/ e/ c我到現在還沒用到乾衣功能,用除濕就很好用了,除濕還不會使衣物縮水,也沒有衣量限制~' f6 I# U0 P( v: g$ N
以前住大溪的時候,到了 ...
1 s6 x4 ^- e) _/ S7 O
多加個氣密窗?& Z9 D& O5 @$ \! p/ h! |& d
這是個好方法~# c% s/ l: q- O7 {8 G
我家的除濕機一直閒置在那快變成廢物了
: a, |9 c% P. o% j1 V: T7 Q
8 i9 ~7 Y4 M  r: P: O最近也是在思考這個問題
, I- i3 H% K: l0 ^4 t到底要不要買烘乾機
  ^. s% }. Y; @" J4 P還想把我家洗衣機換掉,換個洗脫烘5 R+ _! N: b: u$ c
只是一直在考慮經濟效益 (買烘衣機或換洗衣機的錢,還有烘衣的電費)- B: i/ l- G2 ?1 T4 |
所以遲遲沒下手
, r2 d' O$ w$ s% }# X# W. v' n: }$ M也不知我去年冬天是怎麼過來的?0 W5 g( n+ B, A
1 k+ X/ ~, e9 |( h- D. R
還好最近找到學生自助洗衣店
& n9 K$ w8 K' I+ |" q某些衣服急穿時,就洗洗帶去烘乾就好了
3 `/ ?" o$ J- M: w其他的晾二天其實就乾了4 z" H1 ^4 p, Y4 `& _' C
怕沾染灰塵就加氣密窗多一層隔離保護~' B% \6 B* |2 i# n6 y
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

我家裡其實不需要烘衣機,但因為用的是瓦斯烘衣機(省電)加上懶,所以大部份衣服我都是用烘的。其實烘衣機也有細緻烘衣行程,它的溫度比較低,且轉速較慢。不過如果沒有除濕機,還是先買除濕機的好。

碩士班

tpemartin 發表於 2010-11-30 08:38 ! y4 V. K  v  j& U  p$ z! x# S9 n9 _
我家裡其實不需要烘衣機,但因為用的是瓦斯烘衣機(省電)加上懶,所以大部份衣服我都是用烘的。其實烘衣機 ...
. [6 w& A; |3 T, D" a& ]+ u
請問~~瓦斯烘衣機是什麼??
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

謝謝各位分享~~~看來我應該可以只準備除濕機省下烘衣機的coco了!!感恩
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。