iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 需要代買鄒記花生糖的人喊又

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 若依 於 2010-11-29 16:11 編輯 2 c1 |2 B! K0 i- b$ B+ P4 d0 _
2 d: x1 y4 h9 V. r
有人要我幫買鄒記花生糖嗎?$ Y- W5 |+ x. {' Y) m" C% i4 W
每人多收10元運費就ok啦
$ l2 j' q7 n% O要的人星期四晚上10點前跟我說唷) R5 p6 R% F/ d/ V
因為沒有先收錢,所以請要的人不可以跑單唷
5 b  O( x! S- q 9 h. ?, y! [+ \, |9 }4 F

# p- `) Z; R( `9 U6 c! t. f8 C8 O  g/ ~8 ~1 g9 w
還是有人可以幫我在合購網上開的團
0 O" A) R  S0 P/ A  F然後把我設成小幫手,這樣我是不是就可以看得到有要代買什麼了ㄚ 0 w! w/ }+ M1 @' a4 A
因為我的合購點數不夠
: j5 v7 X. e6 s, A. w7 E0 A所以一次只能開一團

國小生

沙發
回覆 jerome 的文章
: F& Y( a* p, y/ J4 V/ Y* ~0 x4 m7 C! i
請大家到http://549103.com/   看0 A. j4 s; {) B: b/ b: G) L# q4 m
他們的官網

國小生

回覆 jerome 的文章
# V. m; K. q) \: P3 u3 L; Q: K6 A
星期一晚上9點交貨唷! p+ [7 w& I3 g+ n% x. Q% e& Z
大觀路上的達人生活門口見

國小生

回覆 sherlee6801 的文章
3 }2 Q- q+ P! [6 V; J8 ~8 D+ R7 t* o7 W6 E$ w$ S
不好意思5 B, D& K2 `  C4 z
已經結束囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。