iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 需要代買鄒記花生糖的人喊又

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 若依 於 2010-11-29 16:11 編輯 2 t2 A; R' ?- \" g5 h

. Q) O; G2 o# p; e2 m. O' V$ r有人要我幫買鄒記花生糖嗎?
- P5 f, c, e7 Y* c, x每人多收10元運費就ok啦, ]; ]( D8 ~- U$ o
要的人星期四晚上10點前跟我說唷
6 L' a, p  R  t1 i$ [因為沒有先收錢,所以請要的人不可以跑單唷
7 V0 C4 }6 T$ P: l8 x  c: R
6 B* R- |3 S% F/ f$ U
( ]/ `  Q7 r3 X9 J# t
( |% B2 K# S; O" H+ G還是有人可以幫我在合購網上開的團
4 Y7 x9 c+ D/ H4 W* R然後把我設成小幫手,這樣我是不是就可以看得到有要代買什麼了ㄚ
) T; a# n5 U+ r' x因為我的合購點數不夠- A, x" Y( i% g* O5 v/ V
所以一次只能開一團

碩士班

社區
遠雄京都
沙發
若依 發表於 2010-11-29 16:06
2 a/ r; k& G0 Y. t0 B& m( e有人要我幫買鄒記花生糖嗎?
0 u5 _  j- E8 E% a! T+ ?每人多收10元運費就ok啦+ Y% ?1 c, `! d7 h, B
要的人星期四晚上10點前跟我說唷
% Y5 M: {$ T+ A4 ~, p
4 Y; f6 A* N. h7 w5 ?! X
請問價格及產品口味哪裡看?5 e, s3 S8 A1 v8 O3 |8 t
謝謝
1 {) ^" {4 O1 h, ~8 v: u! ^  h+ T7 _! t: q6 [; Y

高中生

本文章最後由 AmandaLin 於 2010-11-29 22:34 編輯 9 _* a  `6 [( o$ O5 D$ }$ @8 P3 s% I
1 W3 D3 d8 w+ e, |+ n1 o
價格及口味?
9 Q: o9 a: ]. X3 J8 U

國小生

回覆 jerome 的文章% \2 @$ S8 z1 t. E3 D# W8 u8 R1 o) p
- g: W- u: m* ?- Z  a
請大家到http://549103.com/   看
( p- }, c' h3 K9 M$ q0 S/ ?2 ^他們的官網

碩士班

社區
遠雄京都
若依 發表於 2010-11-29 16:06
& g0 z- g; j" y0 i3 V有人要我幫買鄒記花生糖嗎?
/ c  G/ y2 P% _% ^7 v9 g: g" r每人多收10元運費就ok啦
% Q% U0 a9 `4 S要的人星期四晚上10點前跟我說唷

. A+ \% |* y0 a: c# a. U; }* S1 }0 C0 ]+ `+ k
原味 海苔 各5包) n% h2 |* O8 e

8 u& _' U& `) S, a( ?8 y7 O/ S

國小生

回覆 jerome 的文章6 h. J5 R6 U. ]8 ?% @( B
3 Y  x  O; N9 t$ y
星期一晚上9點交貨唷
! j  [$ h4 l$ C3 {" |$ a大觀路上的達人生活門口見

大學生

我要花生糖原味、芥茉、海苔、黑芝麻酥各1包
0 Q( S# ?. f- q0 S- }/ Y3 `  ~大大感恩
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

國小生

回覆 sherlee6801 的文章+ |' a. Q4 u: J

: A! n9 k, U+ v! @不好意思
  |; s2 n3 m- C9 y已經結束囉

大學生

好的謝謝下次有我再參加了
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。